Д
Даллас
Guest
На самом деле, дофига мест, где уже поменяли на "новые" лампочки.ЗЫ. По всему дому светят лампы накаливания и менять пока не собираюсь...
На самом деле, дофига мест, где уже поменяли на "новые" лампочки.ЗЫ. По всему дому светят лампы накаливания и менять пока не собираюсь...
И что...?На самом деле, дофига мест, где уже поменяли на "новые" лампочки.
Скоро они захватят мирИ что...?
Был сегодня в магазине... Запретили 100вт. лампочки? Ну, нате вам 95втСогласно документу, с 2011 года будет прекращено производство и продажа ламп с мощностью 100 ватт и более
Был сегодня в магазине... Запретили 100вт. лампочки? Ну, нате вам 95вт
60 запретят, 55 уже не интересно будетБыл сегодня в магазине... Запретили 100вт. лампочки? Ну, нате вам 95вт
я вот впервые услышал. Улыбнуло с утра))МегаБАЯН.
У меня в туалете обычна лампочка. Меня посадют? На долго?запрет на лампы накаливания
Ога. Вкручивал энергосберегайку. Читать невозможно - свет трупный.У меня в туалете обычна лампочка.
Вредно засиживаться в туалете...)))Читать невозможно
А какой свет у трупов...?свет трупный.
Ога. Вкручивал энергосберегайку. Читать невозможно - свет трупный.
Давно вставил взад несберегайку, и доволен. Сидите сами под этим ограниченным светом, спасибо.Купи нормальную энергосберегающую лампочку.
Там тихо, уединенно и тепло. А поскольку вай фай поднят, можно одновременно срать в каментах.Вредно засиживаться в туалете...)))
Они не сберегают. Они приумножают.Непонятно что эти лампы сберегают
Они не сберегают. Они приумножают.
Ну и как ? Много сберег ?У меня уже лет пять как только энергосберегающие....