Д
Даллас
Guest
Мне кажется имеется ввиду экономия топлива на выработку электроэнергии.Растолкуйте мне, дураку, куда будут складывать (сливать, ссыпать) сэкономленное электричество? В какие такие закрома родины?
Мне кажется имеется ввиду экономия топлива на выработку электроэнергии.Растолкуйте мне, дураку, куда будут складывать (сливать, ссыпать) сэкономленное электричество? В какие такие закрома родины?
Мне кажется имеется ввиду экономия топлива на выработку электроэнергии.
На АЭС особенно. Саратов места не дает заскладировать отходы.На ГЭС и АЭС?
На АЭС особенно. Саратов места не дает заскладировать отходы.
На ГЭС тоже есть расходы, которые можно съэконмить. Их механизмы не вечные.А Волгоград с Астраханью не дают сливать воду...
В структуре производства электроэнергии и генерирующих мощностей в России наибольшая доля приходится на тепловые электростанции. (68%)На ГЭС и АЭС?
На ГЭС тоже есть расходы, которые можно съэконмить. Их механизмы не вечные.
В структуре производства электроэнергии и генерирующих мощностей в России наибольшая доля приходится на тепловые электростанции. (68%)
Перегорят - поменяешь. Это же лампочка Путина!!!!Лана... Убедили... Почти.... Но! Лампочки менять не буду!
Пральна. Я тоже. Дождемся пока светодиодные станут привычными. С этими китайскими жизнь в каком-то унылом свете выглядит. Как в морге.Но! Лампочки менять не буду!
Перегорят - поменяешь. Это же лампочка Путина!!!!
Судя по возрасту, и спички и соль, тоже в достаточных количествахАвотхер! У меня в запасе лампочки ильича фирмы Филипс есть в достаточном количестве....
Ага..спички каминные, а соль для ванн.Судя по возрасту, и спички и соль, тоже в достаточных количествах
Судя по возрасту, и спички и соль, тоже в достаточных количествах
Борис, надеюсь авиационного, для частного вертолета?Кстати, керосинчику тоже не мешало бы запасти....
Борис, надеюсь авиационного, для частного вертолета?
Кто-то же должен покупать то *****, которое они называют энергосберегающими лампами....Почему энергосберегайки вводятся в обязательном порядке?
Перегорят - поменяешь. Это же лампочка Путина!!!!
Медведева вообще-то. Он у нас модернизатор главный.
А какая разница?Медведева вообще-то. Он у нас модернизатор главный.