Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Черт, диод какой и куда впаять?
Я спрошу у того, кто мне переделывает. Я человеку отдаю не исправную. Ему нужен "патрон" и он между 2-мя патронами впаивает диод
Черт, диод какой и куда впаять?
Диод Д226. В "Радиотоварах" или на рынке скажите для чего, Вам дадут необходимый.диод какой и куда впаять?
Диод Д226. В "Радиотоварах" или на рынке скажите для чего, Вам дадут необходимый.
Паять так:
Срок службы в подъезде возрастает во много раз. Чему равен КПД украденной лампочки?идиотизм.
А не проще в патроне диод впаять?Диод Д226. В "Радиотоварах" или на рынке скажите для чего, Вам дадут необходимый.
Паять так:
А не проще в патроне диод впаять?
А не проще в патроне диод впаять?
Ты читал о месте применения данной лампочки?Лампочка служит действительно дольше, но её КПД снижается в несколько раз.
Думается не разобрать ее...А не проще в патроне диод впаять?
Взрыватель ставится на неизвлекаемость,и по отсутствию кисти руки и кровавому следу "крыса" легко вычисляется.Тогда защита от кражи не будет работать.
Патрон,по буквам ....Думается не разобрать ее...
Думаю, места там для Д226 не найдётся. Да и тогда ничего не помешает эту лампочку, так-же стырить.А не проще в патроне диод впаять?
В патроне не найдется место?Вы вообще про что пишите то?там таких 10 штук можно засунуть.А вот эта убогая самоделка также и разберется как собиралась.Чтобы лампочку не вывернули, сажается на супер-клей.Думаю, места там для Д226 не найдётся. Да и тогда ничего не помешает эту лампочку, так-же стырить.
К тому-же далеко не все дружат с электричеством и паяльником в частности. И подобные поделки чаще делает какой-нибудь рукастый "дядя Вася" для друзей, родственников и знакомых на заказ.
Не пробовал...там таких 10 штук можно засунуть
Убогая - неубогая, а своё предназначение отрабатывает на 100%. Их действительно не воруют.А вот эта убогая самоделка
Жесть. А как потом самому вывернуть, если понадобится.Чтобы лампочку не вывернули, сажается на супер-клей.
уметь надо.Не пробовал...
Убогая - неубогая, а своё предназначение отрабатывает на 100%. Их действительно не воруют.
Жесть. А как потом самому вывернуть, если понадобится.
пока не было в поставках11-го попробую узнать.
Где идиотизм?идиотизм.
Лампочка служит действительно дольше, но её КПД снижается в несколько раз.
Точнее не КПД, а как бы сказать "результат/затраченная энергия"
Где идиотизм?
Во первых, в подъезде важен не столько кпд, сколько просто наличие хоть какой то лампочки.
Во вторых, поглощаемая лампочкой энергия при таком подключении снизится в 2 раза(хотя яркость, вероятно, упадет больше, чем в 2 раза. Опять же, смотрим пункт 1).
Как известно, с 1 января в России вступил в силу запрет на продажу ламп накаливания мощностью 100 ватт и больше. Якобы в целях энергосбережения — чтобы народ ставил не обычные лампы, а люминисцентные, которые потребляют примерно в 5 раз меньше электричества. Правда, стоят они при этом раз в 15 больше обычных. Спрос тут же породил предложение - в магазинах теперь можно найти лампочки мощностью 95 ватт. На глаз отличий от 100-ватных не найти.