Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Лучше б дороги сделали. Бюрократы.
В Германии тоже запрещены и уже давно. Это в России свобода, а вы чем-то недовольные здесь.В Австрии с этого года видеорегистраторы вообще запрещены
Свобода - это нечто другое. У нас анархия.В Германии тоже запрещены и уже давно. Это в России свобода, а вы чем-то недовольные здесь.
ахтыхосподи...Свобода - это нечто другое. У нас анархия.
Так же, как и запрещено, допустим выезжать на встречку Издаётся запрет, наказание за нарушение запрета, и технически рисуется чёрточка на асфальтерасскажите мне блондинке КАК это технически??? может я чего то не догоняю)))))
А ещё в Германии запрещено полицейским брать взятки, и этот запрет работает сам по себе, без дополнительных "технических" исполнительных механизмов. Немцы - очень законопослушная нация, так уж у них повелось. Сначала кнутом, потом пряником это у них прививалось поколениями, и они поняли, что не нарушать - это лучше чем нарушать, т.к. все нарушения бьют по их же затылкам в итоге. А нашим соотечественникам лучшая сплошная - это бетонный разделитель, а лучший знак "въезд запрещён" - двутавр на уровне головы водителя. Т.е. если нет "технических" ограничений - вроде как и не запрещено. Вот и приходится уравновешивать нарушения одних техническими средствами других. Сознательная полиция следит камерами за нарушениями несознательных граждан, сознательные граждане следят видеорегистраторами за нарушениями несознательной полиции и прочих несознательных граждан...В Германии тоже запрещены и уже давно. Это в России свобода, а вы чем-то недовольные здесь.
Да всё так же. Увидела ты себя любимую на ролике, пишешь заявление, что нарушены твои права в специальный орган, или владельцу сайта. Дальше им даётся срок на удаление записи с сервера. Удалили - молодцы. Не удалили - блокируют. Они ж вроде научились это делать. )))расскажите мне блондинке КАК это технически??? может я чего то не догоняю)))))
Так же, как и сейчас поступают - блокировать доступ к нему конечным пользователям. Эффективность снижается, но не более, чем на пару процентов, т.к. не всяк заграничная прокси с радостью будет качать для вас нахаляву видео с тытрубы, а если уж кто-то хочет поиметь что-то за деньги - он обязательно поимеет это, но таковых особо упёртых и не жадных принебрежимо малое количество и Роскомнадзору они не интересны.А если сервак не в России? То как будут поступать наши "доблестные" органы?
Яркий тому пример rutracker.orgА если сервак не в России? То как будут поступать наши "доблестные" органы?
С трекерами бороться надо другими законами - они ничего противозаконного не размещают на своих серверах, а следовательно блокировать их не за что. Да и без трекеров распределённые сети замечательно работают. Поэтому в более развитых (технически и социально) странах время от времени устраивают показательные порки сидов. Но к теме размещения видеоматериалов обмен peer-to-peer отношения не имеет.Яркий тому пример rutracker.org
Ааа, ну да... Если про это, то так и есть. Начали им строить козни правообладатели и заехали из-под Хабаровска - через уголовное дело и принятие мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступления. Просто так по желанию левой ноги правообладателя закрывать трекеры у нас правовая база не позволяет пока... Причём рутрекер ещё весьма цивилизованный ресурс и предлагает непроцессуальное сотрудничество с правообладателями. Т.е. соблюдается баланс интересов - администрация трекера способствует прекращению распространения пиратского контента по запросу правообладателей, но контроль за распространяемым контентом лежит на самих правообладателях, т.к. администрация рутрекера его не распространяет. Для правообладателей это лучше, чем ничего. Начнутся гонения - никаких "джентельменских соглашений" уже не будет и пиратские раздачи будут удаляться поштучно через пару месяцев судов для каждой (если будут - выиграть дело и исполнить решение в другой стране - не одно и то же). Пиратская гавань вон живёт и здравствует, несмотря на блокировки на уровне отдельно взятых стран.Warlock, я про домен и хостинг. когда-то он был в зоне ru
расскажите мне блондинке КАК это технически??? может я чего то не догоняю)))))
пусть считает. ему не привыкать.Алексей Митрофанов, который считает, что размещение роликов с видеорегистраторов в интернете нарушает 24 статью Конституции.
С подобной инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, который считает, что размещение роликов с видеорегистраторов в интернете нарушает 24 статью Конституции.