Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Есть - ул. Штейнберга, 50
В вагоне этом был - нормально там, позитивно. В доме этом (на посадского) тоже был, тоже всё спокойно...Мои примеры: самое тяжелое место для психики, где становится не по себе, как было с несколькими людьми - это санитарный вагон на территории парка победы; многоподъездный 9-10 этажный дом на посадского между чапаева и вольской, где неоднократно наблюдались привидения; дом 14 на ул. Радищева, где в годы ВОВ располагался санитарный госпиталь.
видимо ночью по мёртвым деревням не ходил))))))))Мои примеры: самое тяжелое место для психики, где становится не по себе, как было с несколькими людьми - это санитарный вагон на территории парка победы; многоподъездный 9-10 этажный дом на посадского между чапаева и вольской, где неоднократно наблюдались привидения; дом 14 на ул. Радищева, где в годы ВОВ располагался санитарный госпиталь.
гы))) вроде не вместе работаем))))у меня на работе сплошная отрицательная энергетика)
Есть - ул. Штейнберга, 50
Одно время ходил в 12 ночи через воскресенское кладбище. Первыйраз особенно пробирает, рекомендую. Лучше летом и обязательно одному. Я там даже кентавра однажды встретил, ух какой выброс адреналина был, чуть штаны не заляпал! А зимой там жили молчаливые собаки красного цвета. А в детстве я там в пруду на старой крышке гроба, как на надувном матрасе плавал.
счастливое детство однако...Одно время ходил в 12 ночи через воскресенское кладбище. Первыйраз особенно пробирает, рекомендую. Лучше летом и обязательно одному. Я там даже кентавра однажды встретил, ух какой выброс адреналина был, чуть штаны не заляпал! А зимой там жили молчаливые собаки красного цвета. А в детстве я там в пруду на старой крышке гроба, как на надувном матрасе плавал.
Этот пост в раздел "Наше здоровье".Одно время ходил в 12 ночи через воскресенское кладбище. Первыйраз особенно пробирает, рекомендую. Лучше летом и обязательно одному. Я там даже кентавра однажды встретил, ух какой выброс адреналина был, чуть штаны не заляпал! А зимой там жили молчаливые собаки красного цвета. А в детстве я там в пруду на старой крышке гроба, как на надувном матрасе плавал.
Одно время ходил в 12 ночи через воскресенское кладбище. Первыйраз особенно пробирает, рекомендую. Лучше летом и обязательно одному. Я там даже кентавра однажды встретил, ух какой выброс адреналина был, чуть штаны не заляпал! А зимой там жили молчаливые собаки красного цвета. А в детстве я там в пруду на старой крышке гроба, как на надувном матрасе плавал.
Зря вы меня обидеть хотите, я непьющий и некурящий. Сама тема распологает к таким постам.Этот пост в раздел "Наше здоровье".
Да кто же вас обидеть то хочет, после такого объяснения. Вот видите, опасения оказались напрасные, все нормально.Зря вы меня обидеть хотите, я непьющий и некурящий. Сама тема распологает к таким постам.
Кентавр оказался очень большой собакой(дог) стоящей рядом с хозяином(издалека и в лунном свете - потрясающий эффект), собаки наверно вывалялись гдето в краске(за зиму ни дона из них ни разу не гавкнула, даже на других собак), а крышку гроба взрослые забрали у нас, детишек, в тот же день.
И еще на этом кладбище обитал забавный дятел. Как-то ранней весной, когда еще не растаял снег, этот дятел сидел на жестяном фонаре уличного освещения и длбил его. Громко, звонко и долго! Весна пришла, однако.
Какие интересные места знаете в Саратове, где есть некая отрицательная энергетика, происходят нечто странное и непонятное, наблюдаются привидения и т.д.?