Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 39
- Баллы
- 48
можно поставить все качественное и добротное и ремонт делать раз в 5 лет))
а вы каждый день ездите по кумыске?
можно поставить все качественное и добротное и ремонт делать раз в 5 лет))
я вообще последние пол года за руль раз 40 садился максимум... но недавно ездил там несколько раз. ничего особенного. просто плохая дорога)а вы каждый день ездите по кумыске?
А толку?Чот возмущенных состоянием дорог много, а жалоб на "Дороги без проблем" всего две и обе о Кумыске.
А ровно на попе сидеть и на форумах возмущаться дорогами толку больше?А толку?
Была же РосЯма. И?
А ровно на попе сидеть и на форумах возмущаться дорогами толку больше?
РосЯму кто придумал? Правильно! Алёша Овальный. А здесь проект под покровительством общественной палаты РФ, общественных советов и т.д. и т.п.
Кто жаловался на Росгосстрах считают, что толк есть.А толку?
ну типа 2000+жалоб было на РГС-я кстати так же приложил руку к этому) На самом деле думаю жалоб должно быть гораздо больше..............Кто жаловался на Росгосстрах считают, что толк есть.
Нет, конечно.А ровно на попе сидеть и на форумах возмущаться дорогами толку больше?
Росяма от всяких навальных больше как пиар была. У них не было никаких рычагов решения проблем. Никакой системы.А толку?
Была же РосЯма. И?
Кто жаловался на Росгосстрах считают, что толк есть.
ну типа 2000+жалоб было на РГС-я кстати так же приложил руку к этому) На самом деле думаю жалоб должно быть гораздо больше..............
С 1 апреля по 25 мая 2015 г. в ЦБ поступило более 2300 жалоб на «Росгосстрах»
я не знаю из-за чегонадеюсь ты не думаешь что весь кипиш из за того граждане пожаловались)
Так на Росяме все жалобы.Чот возмущенных состоянием дорог много, а жалоб на "Дороги без проблем" всего две и обе о Кумыске.
это в Воронеже хорошие дороги?Страшно подумать какие в Саратове.........А я кайфую по дорогам Воронежа, вот уже третью неделю, даже езжу с открытыми окнами без кондюка по жаре, потому как нестрашно что прилетит кусок говна с луж вечнотекущих, как в Саратове, и нет клубов пыли с дорог
Вполне приемлимые по сравнению с Саратовым в городе, ну а про область и сравнивать нечего, и самое главное ничего не течет:victory: С приходом Гордеева перемены в лучшую сторону.это в Воронеже хорошие дороги?Страшно подумать какие в Саратове.........
Наконецто стали делать Зарубина в районе Триумфа... наверняка сверху пистон вставили после сюжета по ящику и статейки на мылеру.