A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1.Porter, просто с колен поднимаемся.
Вавилова раскопали под ремонт от Рахова до Университетсткой.
+1.Porter, просто с колен поднимаемся.
+1.
Заделывать ямки это с колен подниматься?Porter, просто с колен поднимаемся.
Заделывать ямки это с колен подниматься?
+1.
Я думаю просто очередь дошла. Дошли руки и до залатывания несчастной огородной.
.
Чё то Саратов даже по федеральным каналам показывают)) Теперь бобла на дороги дадут...
ага тока дороги станут лучше в Пензе)Чё то Саратов даже по федеральным каналам показывают)) Теперь бобла на дороги дадут...
Я поэтому от "Владимирского" еду по улице ниже, а затем на Соликамской ул. продолжаю ехать по Огородной. А вообще, где-то была новость про Огородную... что типа надо вначале от "болота" избавиться, а уж затем ремонтировать. Только я не совсем в курсе про какой именно участок говорится.Где это?)) Вчера впервые за долгое время оказался там, проехал по Огородной. Жесть))0 Всегда сносная дорога была. А сейчас - даже под ремонт не разделано, просто - сплошные ямы, не движение, а слалом какой-то
В районе тоннеля)Где это?))
Лежачий полицейский в конце видео явно лишний, можно было денег сэкономить.В районе тоннеля)
В местах съемок стараюсь не ездить.
+1, тк живу там, на ходовку забил.SayMAN, какое нафиг болото? Я лично видел как делали эту сторону дороги и какой толщины асфальт там был (ГОСТ и СНИП эти люди врятли в руках держали), но это пол беды, сразу же после укладки асфальта, стали приезжать водоканальцы и прочие коммунальщики и рыть, рыть, рыть, а потом ставить заплатки ещё в два раза тоньше чем было положено полотно, вот и вся технология заболачивания.
Обратите внимение старую часть этой же дороги (на другой стороне рельс), на ней ремонта не было дольше чем люди ездят по новой части дороги, но состояние у неё гораздо лучше.
Сегодня начали потихоньку класть асфальт в выдолбленное ближе к рынку,процесс пошел.По весне как сошел снег и ледпроехалпрополз по Батавина и решил там не ездить до лучших времен. Вчера проехал снова - всё выдолбили под ремонт. Думаю ещё через 2 месяца закатают и можно будет там ездить.