OP
Шуряк
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- #1 161
Andrey Ford,письмо не получил - на какое мыло отправил? - в личку.
а я бы каждому с чеком при покупке ски-пасса выдавал распечатку, да еще заставлял прочитать и подписать и потом бы только карточку отдавал. На НГ ездили в Абзаково, там таких "героев" рассаживалось по склонам ну немеряно просто, причем на ночном катании было вообще не смешноПравила висят в Хвалынске в текстовом и рисунках, только не видел я ни разу читателей...
Я согласен с Андреем-доходит только через травмы.
Ну еще полезно было бы правила выложить и на сайты курортов и баз - читателей будет больше.
а я бы каждому с чеком при покупке ски-пасса выдавал распечатку, да еще заставлял прочитать и подписать и потом бы только карточку отдавал
ну а почему нет, можно и съездитьв конце января в Хвал поедим?
ну а почему нет, можно и съездить
С ночевкой ?планируем тогда
С ночевкой ?
Среди недели с ночевкой съездил бы.
Но я правда только один раз катался на горных лыжах
Это хорошая мысль, получится ещё воскресным вечером при освещении покататься.Alex07, В Хвалын надо ехать в воскр. вечером и тут проснуться.
Тогда у Вас будет самая пустая гора, пустые гостиницы, пустой прокат- в понедельник Вас ждет пустыня.
Я был бы счастливАлександр тебя поучит
Продвинутый, епт. Тут хоть как бы научиться.считай учусь заново другой техники
Тож неплохой вариантAlex07, В Хвалын надо ехать в воскр. вечером и тут проснуться.
Тогда у Вас будет самая пустая гора, пустые гостиницы, пустой прокат- в понедельник Вас ждет пустыня.
Ну я то носился, а не учился , чтоб учиться это нужно чтоб кто-то научил как надо правильно.Alex07, учиться кататься нужно не медленно, а предельно медленно. А если просто поноситься - ты уже все умеешь, раз гора учебная освоена.