Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
школа сноуборда "Простые движения" и Сноуборд "Первые шаги".Самурай, а кинь ссылку на самоучитель по сноуборду?
Мы завтра идем с 14 на Роще.
школа сноуборда "Простые движения" и Сноуборд "Первые шаги".Самурай, а кинь ссылку на самоучитель по сноуборду?
что Леш все же остановился на доске??))
люди добрые)интересуют места для катания типа бэккантри) те поднятся пешком) главное чтобы рельеф был хороший и продолжительный) посоветуйте)
Нет, пока нет, завтра инструктор на лыжах у нас. Думаем ))))что Леш все же остановился на доске??))
Сегодняшняя Роща
В ответ на ваше сообщение.. Очень мешают лыжники. Постоянно лезут под ноги. Своими траекториями вынуждают сноубордистов откантовываться до полной остановки. Перекантовываясь создают бугры на склоне.. Как же так? Что же вы, Лыжники создаете такие проблемы для катающихся???Сегодня были снова на Роще, народу было мало, но снаряжения в прокате тоже не хватало из-за большого количества сломанных. Сноубордисты ведут к сожалению себя беспардонно в плане культуры катания и поведения, поднимаются по центру трассы, делаешь замечания начинают огрызаться, не пропускают обучающихся, ладно мы взрослые, ну видно едут дети, из за этого случались столкновения, конечно же ненужные, но кому охота получать травму да еще не по своей вине. Если упадут сядут по центру трассы и сидят к ним подъезжают падают еще парочку ,трасса перекрыта. В результате сегодня по левому склону никто не катался, все ушли на правый. Если таким образом они пытаются выживать народ, то это ошибка. Руководство Рощи хочет предпринять жесткие меры из-за таких. В принципе правильно. Это не говорит о том, что все сноубордисты такие. но почему то много некоторые из них создают проблем, из-за этого ругань и недовольство на трассе. Приходишь отдохнуть покататься.
Я тоже катаюсь на сноуборде, но почему то лыжники мне проблем не создают.В ответ на ваше сообщение.. Очень мешают лыжники. Постоянно лезут под ноги. Своими траекториями вынуждают сноубордистов откантовываться до полной остановки. Перекантовываясь создают бугры на склоне.. Как же так? Что же вы, Лыжники создаете такие проблемы для катающихся???
Ну тогда может стоит вспомнить себя в самом начале? Тоже наверное сидели на склоне?Я тоже катаюсь на сноуборде, но почему то лыжники мне проблем не создают.
За три дня я не встретил ни одного лыжника поднимающегося по центру трассы для катания, лежащим сидящем на ней, пререкающимся, когда делают замечание. Я не сколько не хочу ущемить или кого то обидеть, но факты говорят об обратном. Я потерял кучу времени, в ожидании пока освободиться трасса.
А мы и есть в самом начале, сидеть на склоне на верху с боку пожалуйста, а по центру трассы, ну встал ты поднимись отойди, нет упадут и сидят, к ним подъезжают еще парочку и тоже падают и сидят. Я отношу себя и к тем и к тем и никого тут не обвиняю и не защищаю, увижу что лыжники будут мешать тоже отпишусь. Вы сами покажите культуру катания, поднимайтесь с краю, уступайте новичкам они тормозить не умеют, вы когда то тоже начинали. Сегодня моя девушка ездила с инструктором, спускаются подъезжает на доске один и начинает им мешать, видно что специально, ему делают замечание, может ведь столкнуться, нет едет мешает делает между ними свои выкрутасы и лыбиться, что с таким делать морду бить? бес толку мозгов там нет, объяснять тоже бес толку так как мозгов же опять нет.Ну тогда может стоит вспомнить себя в самом начале? Тоже наверное сидели на склоне?
Я вот сегодня катаясь на Роще не увидел не одного сноубордиста поднимающегося по середине склона. В то же время масса лыжников тошнила по склону плавными дугами- то есть на лицо народ обучающийся.. И как то никто из них не вызвал нигатива с моей стороны. Терпимее надо быть-терпимее!
цитата- Перекантовываясь создают бугры на склоне.. Как же так? Что же вы, Лыжники создаете такие ???
Ну вообще-то, лыжник (не чайник) идет на кантах и не может создать бугров.
Сноубордист - не чайник- аналогично ходит- на кантах и длинной доске, и у них резанные повороты, кот. не могут создать бугров.
Но все мы знаем, что гора на 90 % заполнена любителями и так будет всегда.
Резюме- все любители будут делать бугры, а вот работа БАЗЫ- буры выравнивать. ВОТ чего часто не хватает.
Про сидение на склоне- я знаю, что в Самаре по трассам постоянно гонял инспектор и шугал сначала предупреждениями, а потом контролеры на подъемнике не пускали нарушителей и нетрезвых на канатку. Это после массового столкновения стаи бордеров и разрубленой щеки девушки.
Сидеть конечно можно только на краю.
Сноубордисты ведут к сожалению себя беспардонно в плане культуры катания и поведения, поднимаются по центру трассы, делаешь замечания начинают огрызаться, не пропускают обучающихся, ладно мы взрослые, ну видно едут дети, из за этого случались столкновения, конечно же ненужные, но кому охота получать травму да еще не по своей вине. Если упадут сядут по центру трассы и сидят к ним подъезжают падают еще парочку ,трасса перекрыта. В результате сегодня по левому склону никто не катался, все ушли на правый. Если таким образом они пытаются выживать народ, то это ошибка. Руководство Рощи хочет предпринять жесткие меры из-за таких. В принципе правильно. Это не говорит о том, что все сноубордисты такие. но почему то много некоторые из них создают проблем, из-за этого ругань и недовольство на трассе. Приходишь отдохнуть покататься.