Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Спасибо.
да обычным для цветного белья, я свою росиньоль так стираю
ночью мож и холодно,ты днем смотри, должно быть -7 -5
Истина,
И я стираю - для цветного при 40 град, режим деликатной стирки.
Пропиток действительно две - одна отвечает за дышимость = за размеры и количество микропор, вторая - от воды,
С годами и та и другая конечно разрушаются и дышимость растет, но зато не потеешь!
Знакомый стирал порошком для детского белья - хвалил, но сам я не проб.- стираю тайдом для цветного. И много лет.
По поводу шмоток: купил спец шампунь для мембраны. стирает хреново или я свин сильно куртку испачкал. как я понял обычный порошок забивает поры и она перестает дышать)
Спасибо )
Ну вот и выбор, либо не простиранная куртка , либо задохнувшаяся )))
сегодня ездили в хвалынск, 1 днем, склон отличный, ратрачено все до нельзя), погода супер примерно -8 было , как всегда море положительных эмоций, кто то пытался прикатать "черную гору"(ну где полный фрирайд), катали на ней довольно много , адреналинчик все же дает о себе знать )). Ед. печалью было то что на 2 спуске оторвался креп, упал вырвал и 2 (а бертон как ни как -гамно) и почти весь день катал на лыжах(
палочники как всегда жГУТ)))))) блин склон прилизали донельзя( аж скучно там катать(((ага ))) я там успел правда всего пару раз прыгнуть((( доска подвела...., зато успел отстоять честь бордеров , поднялся стою своих жду, тут меня парняга снегом закидывает и главное повернулся , поулыбался, меня ес-но это задело я за ним , он притормозил я его на переднем канте с ног до головы))))))) , сразу же в топку !, смотрю за мной летит , я на корточках присел шоб не сдуло , лечу без дуг без тормозов, смотрю догоняет меня идем в притирку уже перед самым крутым спуском , я думаю... ща ломаю на лево через лес не поедет не догонит! , выпригиваем с горки и КАК ВСЕГДА СИДЯТ 3 ЧАЙНИКА прям на горе , с трудом приземляю на канте резко в сторону , лыжник равновесие теряет падает, лыжа отстегнулась , жахнула по мне , меня скосило так что кубарем полетел прям в лес ))))))), лежу проверяю все ли у меня цело вроде да))), гляжу идет лыжник меня вытаскивать из сугроба, вытащил поржали=) сказал что если б не те люди на горе то уделал бы меня ( я как обычно : - ну... ну...)))))) вот как то так))
палочники как всегда жГУТ)))))) блин склон прилизали донельзя( аж скучно там катать(((
это да.(((, что есть то есть , поэтому мой выбор фрирайд по черной :victory:
слуш если туда поехать в субботу там что нить еще осталось?)))
кто нибудь в будние дни после 8 марта собирается в Хвалынск?
мы собираемся числа 15-20 в будни...
я хотел числа 10 поехать
Для того чтобы определится нужно поездить и на доске и на лыжах, сразу поймете что больше "цепляет". Для начинающего лучше повременить с покупкой своего снаряжения т.к. оно приобретается под уровень катания. Если купите снаряжения для начального уровня и будите быстро прогрессировать, то вам на нем станет кататься не интересно. Если брать снаряжение для среднего или высокого уровня, то на нем будет сложнее учится. Лучше деньги потратить на одежду.Всем привет, со следующего сезона хочу присоеденится к вам, только пока не определился, что мне больше нравится-лыжи или борд Подскажите когда будут сезонные распродажи, хочу приобрести себе комплект..Кстати сколько денег примерно будет стоить экипа для новичка?