A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
ну перед Абзаково надо форму набрать)))Саш в топку их с ценами))))))))))))
ну перед Абзаково надо форму набрать)))Саш в топку их с ценами))))))))))))
ну перед Абзаково надо форму набрать)))
аа ты поедешь? в Абзаково в этом году говорят со снегом нормуль) а вот Домбай и Эль отдыхают((
ага, уже бронь повесил
Тоже интересует состояние склона на Роще.
Что с камнями?
Что с девушкой?
И где она нашла швабру на горе?
AngelWet,
На горнолыжке список целый таксеров, кот. возят на горнолыжку по 100, не как Вы пишите.
Да и по городу - 50 рябчиков кажись было.
А вот машины- эт хорошо до Саратова. Не привязан к рейсу - забирают из дома, мне так дочу привезли в Хвалынск. Кажется Максим.
C 1го января сделали 70 руб по городу. Там такси открыли, вот они цены подняли.AngelWet,
На горнолыжке список целый таксеров, кот. возят на горнолыжку по 100, не как Вы пишите.
Да и по городу - 50 рябчиков кажись было.
А вот машины- эт хорошо до Саратова. Не привязан к рейсу - забирают из дома, мне так дочу привезли в Хвалынск. Кажется Максим.
Тоже интересует состояние склона на Роще.
Что с камнями?
Что с девушкой?
И где она нашла швабру на горе?
Да знаю я. Про швабру это был просто стёб.швабра-это бугельный подъемник,как в Хвалынске
так канатчики снизу и сверху по одному. из за тумана не видать ничего через 40 метров, вот отсюда и беда(Да знаю я. Про швабру это был просто стёб.
Канатная дорога что в Хвалынске называется якорной.
А чтобы не было таких ситуаций как с девушкой приключилась, нужно ставить канатчиков чтобы наблюдали постоянно.
Тысячу лет не катался на Роще. На днях наверное проведаю эту базу.
В воскресенье наблюдал картину. Часов около 5 вечера, смеркалось уже, фонари зажгли на склоне. Мальчик на доске летел с горы (Луч которая) и вдруг резко тормозит примерно в районе второй-третьей опоры снизу, облако снега, падает, кувыркается. А на снегу девочка сидит, штаны белые, куртка белая с серыми пятнами какими то, шапка белая. Кричит ей "Блин! Прикинь, тебя вообще не видно нифига!!". Короче он ее просто тупо не заметил на снегу. Хорошо не переехал и успел среагировать.
А ситуация такая получилась не потому что соубордист такой слепой, а потому что девочка нарушила правила поведения на склоне. Нельзя стоять (или ещё хуже сидеть) посередине горы или тем более где-то за бугорком и вечером. Если бы он её сбил, виновата была бы она.В воскресенье наблюдал картину. Часов около 5 вечера, смеркалось уже, фонари зажгли на склоне. Мальчик на доске летел с горы (Луч которая) и вдруг резко тормозит примерно в районе второй-третьей опоры снизу, облако снега, падает, кувыркается. А на снегу девочка сидит, штаны белые, куртка белая с серыми пятнами какими то, шапка белая. Кричит ей "Блин! Прикинь, тебя вообще не видно нифига!!". Короче он ее просто тупо не заметил на снегу. Хорошо не переехал и успел среагировать.