Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Народ, у кого проблемы с машинами, но хотите покататься в Хвалынске. Из Саратова, через Вольск или через Балаково ездят микроавтобусы и легковые машины. В зависимости от кол-ва требуемых мест. 89272231817 Виктор.
Проезд 400руб. Будут вопросы, пишите в личку.Возможность поездка большой компанией.
И такси в Хвалынске сейчас 70рублей по городу, в на горнолыжку от 150 до 300 руб. Не ведитесь, больше 170 не отдавайте)!

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера был на Роще) был сильный туман и мокрый снег с дождем( канатную дорогу отключили( из за плохой видимости, случился инцидент девочка упала и зацепилась за швабру, и ее протащило наверх от 2 опоры. как говорят работники у девочки сломаны ребра( вот по этой причине канатку отказались включить(( ЛУч не работал, сегодня пухлого снега не будет( ибо образовался наст из за оттепели, возможна наледь( кто будет отпишитесь о состоянии склона

C

Champion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже интересует состояние склона на Роще.
Что с камнями?
Что с девушкой?
И где она нашла швабру на горе?

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А.Е.М., Абзаково - та ДА!!!!
Банное - не уважаю...

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
AngelWet,
На горнолыжке список целый таксеров, кот. возят на горнолыжку по 100, не как Вы пишите.
Да и по городу - 50 рябчиков кажись было.
А вот машины- эт хорошо до Саратова. Не привязан к рейсу - забирают из дома, мне так дочу привезли в Хвалынск. Кажется Максим.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
AngelWet,
На горнолыжке список целый таксеров, кот. возят на горнолыжку по 100, не как Вы пишите.
А вот машины- эт хорошо до Саратова. Не привязан к рейсу - забирают из дома, мне так дочу привезли в Хвалынск. Кажется Максим.

что по гостиницам скажешь?

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
AngelWet,
C 1го января сделали 70 руб по городу. Там такси открыли, вот они цены подняли.
Частники так возят, по такому тарифу на горнолыжку, который я выше озвучил. Если на Приоре, то да, Максим.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford,
Что про гостиницы говорить - все есть в инете...
По соотношению цена/ качество - санаторий Пещера Монаха - корпус 7.
Ехать правда на другой конец города...

C

Champion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
швабра-это бугельный подъемник,как в Хвалынске
Да знаю я. Про швабру это был просто стёб.
Канатная дорога что в Хвалынске называется якорной.
А чтобы не было таких ситуаций как с девушкой приключилась, нужно ставить канатчиков чтобы наблюдали постоянно.
Тысячу лет не катался на Роще. На днях наверное проведаю эту базу.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да знаю я. Про швабру это был просто стёб.
Канатная дорога что в Хвалынске называется якорной.
А чтобы не было таких ситуаций как с девушкой приключилась, нужно ставить канатчиков чтобы наблюдали постоянно.
Тысячу лет не катался на Роще. На днях наверное проведаю эту базу.
так канатчики снизу и сверху по одному. из за тумана не видать ничего через 40 метров, вот отсюда и беда(

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В воскресенье наблюдал картину. Часов около 5 вечера, смеркалось уже, фонари зажгли на склоне. Мальчик на доске летел с горы (Луч которая) и вдруг резко тормозит примерно в районе второй-третьей опоры снизу, облако снега, падает, кувыркается. А на снегу девочка сидит, штаны белые, куртка белая с серыми пятнами какими то, шапка белая. Кричит ей "Блин! Прикинь, тебя вообще не видно нифига!!". Короче он ее просто тупо не заметил на снегу. Хорошо не переехал и успел среагировать.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В воскресенье наблюдал картину. Часов около 5 вечера, смеркалось уже, фонари зажгли на склоне. Мальчик на доске летел с горы (Луч которая) и вдруг резко тормозит примерно в районе второй-третьей опоры снизу, облако снега, падает, кувыркается. А на снегу девочка сидит, штаны белые, куртка белая с серыми пятнами какими то, шапка белая. Кричит ей "Блин! Прикинь, тебя вообще не видно нифига!!". Короче он ее просто тупо не заметил на снегу. Хорошо не переехал и успел среагировать.

Потому что никто не удосуживается перед тем как выйти на склон прочитать собственно правила поведения на склоне

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На выходных никто в Вольск не собирается?
Я все в раздумьях и хочется и колется.
Не знаю какое состояние на трассе, немного страхово.

C

Champion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ситуация такая получилась не потому что соубордист такой слепой, а потому что девочка нарушила правила поведения на склоне. Нельзя стоять (или ещё хуже сидеть) посередине горы или тем более где-то за бугорком и вечером. Если бы он её сбил, виновата была бы она.
Tо A.E.M: Значит нужно ставить ещё одного канатчика посередине.

Верх Низ