Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Похоже на дрочильный тренажер...

Ты лишаешь себя всего удовольствия, остаешься в какой-то замкнутой коробке вместо свежего воздуха. Какая-то херня крутится, а ты на ней вихляешься.
Хотя основными принципами горнолыжного спорта всегда были чистый горный воздух и морозная свежесть.

П.С. типичный дрочильный тренажер

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Похоже на дрочильный тренажер...

Ты лишаешь себя всего удовольствия, остаешься в какой-то замкнутой коробке вместо свежего воздуха. Какая-то херня крутится, а ты на ней вихляешься.
Хотя основными принципами горнолыжного спорта всегда были чистый горный воздух и морозная свежесть.

П.С. типичный дрочильный тренажер
ну ясен пень, что зимой там нех делать, а вот перед сезоном, почему бы и не сходить

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
по ценам не знаю, мы туда по старой дружбе ходили на тест. Вроде как был разговор по 200р - 10 мин с инструктором. Может дешевле, может дороже. 2-3 подхода по 10 минут и я еле еле передвигал ногами и выжимал майку. Боты лучше свои взять, лыжи там дают. Можно со своими лыжами, но если радиусы поворотов не большие.

В пятницу вечером там туса, DJ, скидки на каталку и все дела. Самое то, что бы опробывать)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Наше видео, только зашли, привыкаем)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ходил фигня полная, 250 р. Ни что не заменит реального снега.

Народ, кто куда планирует на открытие горнолыжного сезона стартовать?

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ходил фигня полная, 250 р. Ни что не заменит реального снега.

А можешь по-подробней? Потому как я с женой всё собираюсь туда двинуть, но никак.

Народ, кто куда планирует на открытие горнолыжного сезона стартовать?

В Хвалынск ))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А можешь по-подробней? Потому как я с женой всё собираюсь туда двинуть, но никак.

Сходите попробуйте. Только сразу или сменную одежду или которую не жалко, ковер грязный и мокрый от падений вся одежда мокрая, спина, колени задница, обязательно налокотники просите.
Честно восторга не получил, кто бы мне что не говорил. Инструктор постоянно доставал что вот как он умеет и что ж я то так не могу, ведь на снегу то катаю. Типа оказывается, что если я на мокром ковре не умею, то как же я на снегу катаю? Нормально катаю на снегу. Короче шняга полная. Понравиться пожалуйста, но лучше Снежком бы построили, чем беговую дорожку.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ковёр не прощает ошибок в отличии от снега.
Когда надоест горы торпедировать или плугом пахать то волей не волей на тренажер полезешь.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
В преддверии сезона вопрос, кто куда серьезно настроен выехать? наверняка билеты уже позабронировали?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть настрой совершить вылазку в марте куда-нибудь в Альпы. Но билеты и прочие ранние бронирования туров уже пробомбил, так что буду смотреть в сторону горящих предложений ближе к туда. Тем более, шенген есть.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
планирую 29 марта в Livigno, италия. На днях внесем предоплату.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Не понял вопроса.
прикольно вы забраться решили, в самую ж..у альп!) до куда летите?
Перелёт: Киев - Бергамо - Киев (Wizzair) включён в стоимость
Трансфер: Бергамо - Ливиньо - Бергамо (около 200 км) включён в стоимость

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Турпакетом у туроператора (путевка), или самостоятельно (билеты + гостишка)?
Не что другое. Там большая компашка собирается, организоры делают всё, кроме виз. Доставка чартерными рейсами.

Верх Низ