Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Был на Луче в субботу. Покрытие хорошее по всем спускам.Был кто недавно на горе, на Роще? Как там с покрытием ?
Был на Луче в субботу. Покрытие хорошее по всем спускам.Был кто недавно на горе, на Роще? Как там с покрытием ?
седня погода отстой. Завтра так же обещают... Но попробовать стоит сгонять...
Был на Луче в субботу. Покрытие хорошее по всем спускам.
Повторюсь - инфа на субботу, на утро. Склон на Луче был ровно отратрачен и без льда по всем спускам, я даже спускался слева от подъёмника, если смотреть снизу. Лёд был внизу, в зоне торможения перед турникетом.Пушками настреливают и ратрачат? нет проплешин со льдом ???
Повторюсь - инфа на субботу, на утро. Склон на Луче был ровно отратрачен и без льда по всем спускам, я даже спускался слева от подъёмника, если смотреть снизу. Лёд был внизу, в зоне торможения перед турникетом.
Специально для тех, кто будет писать в ответ, что Луч - г...но и Хвалынск лучше: я знаю.rankster:
Нормально всё )))там завтра опять на этом трамплине соревнования, толпа зевак придет весь склон перекроют, неудачно этот бартон-парк построили, весь склон и так тщедушный задушили
А у нас намело! И завтра по прогнозам ещё подсыпет! Поедем после работы раскатывать пухляк.rankster:Мы сейчас в Абзаково...недостаток натурального снега...
А у нас намело! И завтра по прогнозам ещё подсыпет! Поедем после работы раскатывать пухляк.rankster:
9-10 марта планирую быть в Хвалынске
Если будет снегопад в субботу может быть в воскр будем в вольске
в триале цены послесезонные и скидка 45% на продукцию 12-13г, прикупил себе палки на убой за 400р, мелочь, а приятно .
Зимних товаров осталось очень немного ...