Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Мы на месте, покатались, пообедали, отдыхаем. Погода - песня!Я с семьёй вроде тоже, если не разболеемся.
Мы на месте, покатались, пообедали, отдыхаем. Погода - песня!Я с семьёй вроде тоже, если не разболеемся.
Приехал из Абзаково, ввиду загруженности по работе покататься получилось очень мало. Погода была замечательной 4-5 градусов мороза. Снега хватает.Завтра с утра направляюсь в Абзаково, командировка по работе, с места отпишусь, что и как.
?еду на эти выходные в Хвалынск
в хвалынске снега тоже нет ??
Тоже только что зашел. Пурга сильная на трассе.вернулся... мне понравилось
Тоже только что зашел. Пурга сильная на трассе.
Надо было отписаться - пересеклись бы!
Где ночевал? Мы на самой горонолыжке.
Про Хвалынск не пишу, всё и так известно. Сегодня на обратном пути решили заехать в Вольск на "Ассоль", посмотреть - работает ли. Работает. Не удержались и покатались там до кучи! Впечатления двоякие. Сама гора прикольная, два подъёмника в разные стороны, а не параллельно, как в Хвале. Несколько вариантов спуска с каждого. Гора крутая, "адреналинная". Но спуски неухоженные - лед с кочками, аж канты не держат, встречаются камни. В снежную зиму там наверное хорошо...
А так, очень сильно напоминает 1 дачную с обоими подъёмниками и умножить на два в высоту и качество склонов 2-3 летней давности. Для разнообразия стоит попробовать.
Посмотреть вложение 275354Посмотреть вложение 275355Посмотреть вложение 275356
В Вольске прикольно после хорошего снегопада, сейчас там ловить нечего...Тоже только что зашел. Пурга сильная на трассе.
Надо было отписаться - пересеклись бы!
Где ночевал? Мы на самой горонолыжке.
Про Хвалынск не пишу, всё и так известно. Сегодня на обратном пути решили заехать в Вольск на "Ассоль", посмотреть - работает ли. Работает. Не удержались и покатались там до кучи! Впечатления двоякие. Сама гора прикольная, два подъёмника в разные стороны, а не параллельно, как в Хвале. Несколько вариантов спуска с каждого. Гора крутая, "адреналинная". Но спуски неухоженные - лед с кочками, аж канты не держат, встречаются камни. В снежную зиму там наверное хорошо...
А так, очень сильно напоминает 1 дачную с обоими подъёмниками и умножить на два в высоту и качество склонов 2-3 летней давности. Для разнообразия стоит попробовать.
Форумчане, дайте совет начинающему пожалуйста. Пока зима не кончилась, хочу с 11-ти летней дочкой встать на лыжи. В планах поездка в Хвалынск. Суть вопроса-на какое время взять абонемент(целый день или несколько часов) для начала? Каков уровень инструкторов? Если кто прибегал к их услугам отпишитесь, плиз.
Андрей спасибо. А почему подъёмами выгодней?бери подъемы,для начала 10,так выгодней
про инструктора ничего не скажу
Выгоднее, много причин. По началу вообще лучше пешком в горку.Андрей спасибо. А почему подъёмами выгодней?
Андрей спасибо. А почему подъёмами выгодней?
Форумчане, дайте совет начинающему пожалуйста. Пока зима не кончилась, хочу с 11-ти летней дочкой встать на лыжи. В планах поездка в Хвалынск. Суть вопроса-на какое время взять абонемент(целый день или несколько часов) для начала? Каков уровень инструкторов? Если кто прибегал к их услугам отпишитесь, плиз.
Съездили в воскресенье, одним днем. Жена вообще первый раз встала на горные лыжи, пошли сначала на "малую" горку, она сначала начинала с небольшого склона, и тоже сначала ходили пешком. Потом, когда она более-менее освоилась, стали подниматься на подъемнике. Через какое-то время эта горка ей наскучила, и мы двинули на большую.... Вот там мы и хапнули адреналина )) Спускались по правому склону, если стоять на самом верху. Упал один раз, когда решил резко остановиться. А так день прошел замечательно.Выгоднее, много причин. По началу вообще лучше пешком в горку.
инструктор Владимир и тетенька одна есть очень классная как зовут не помню у них стенд есть с фотками инструкторов..