A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
да не, двое нас будетЕсли народу человека 4, то могу телефон кинуть хозяки на частный дом.
да не, двое нас будетЕсли народу человека 4, то могу телефон кинуть хозяки на частный дом.
угу, только они бронь на выходные теперь не вешают, а только с пятницы, т.е. на 2 суток, мне столько не надо
еще не, сегодня прозвонюо как(((
тогда да,не интересно,заелись
а в Черемшаны что,звонил? Есть еще Акбарс там
еще не, сегодня прозвоню
есть такие мыслив эти выходные хочешь рвануть?
Очепятка наверное?rankster: В пятницу не было третьего числа! 100% знаю, сам катался там в субботу, второго! Склон, действительно, оставлял желать лучшего.В пятницу третьего числа был, первый раз в этом году
ну давайте еще учитывать погоду в субботу. Много ли в плюс накатать можно? Сам катал там в пятницу прошлую и субботу. В пятницу отлично откатали - в субботу попа полнаяОчепятка наверное? В пятницу не было третьего числа! 100% знаю, сам катался там в субботу, второго! Склон, действительно, оставлял желать лучшего.
Я в субботу катался утром с 9 часов. Погода была хорошая, минусовая, а склон не очень. А плюс был уже ближе к обеду.ну давайте еще учитывать погоду в субботу. Много ли в плюс накатать можно? Сам катал там в пятницу прошлую и субботу. В пятницу отлично откатали - в субботу попа полная
В пятницу первогоОчепятка наверное?rankster: В пятницу не было третьего числа! 100% знаю, сам катался там в субботу, второго! Склон, действительно, оставлял желать лучшего.
Я с семьёй вроде тоже, если не разболеемся.еду на эти выходные в Хвалынск
Я с семьёй вроде тоже, если не разболеемся.