Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кто был в триале недавно, как там с досками?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
смотри на их сайте,там же можно посмотреть,есть они в наличии в магазине или нет

Спасибо за подсказку. Мне функционал сайта неудобен - я хочу выбирать из того, что есть в саратовском магазине, а не проверять каждую заинтересовавшую модель на наличие.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо за подсказку. Мне функционал сайта неудобен - я хочу выбирать из того, что есть в саратовском магазине, а не проверять каждую заинтересовавшую модель на наличие.

я обычно выбираю то,что мне подходит и смотрю,есть ли в наличии

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я обычно выбираю то,что мне подходит и смотрю,есть ли в наличии
Я бы хотел видеть сразу список, например, досок ростовкой 158-160, имеющихся в саратове, и из них уже выбирать. На сайте триала такой возможности нет, всё через жопу.
Поэтому и хочу узнать, в наш магазин уже привезли новые доски или там с весны остатки.

P.S. После всей этой писанины просто взял и повонил в магазин. Оффлайн у нас работает пока удобней.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Куплю сноуборд комплектом, или по отдельности. Бюджетный вариант.
Так же куплю, экипировку и защиту. Предлагайте в ЛС всё, что есть.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Спасибо за тему, очень познавательная и интересная. Может кто подскажет, есть ли смысл покупать лыжи с ботинками в Москве? Может там дешевле будет? Или у нас по таким же ценам все стоит?!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Антонио, а как там подбирать ботинки? А если жесткие будут или по размеру не подойдут? Как вы подбирали?

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
съездил сегодня в триал. и раньше был о нём не лучшего мнения, после сегодняшнего визита вообще больше туда ни ногой.
не знаю на что там скидки распространяются, цены как были в сезон, и после сезона на борды, такие же и остались. бедную ride agenda я уже там какой раз наблюдаю. охреневшие цены на крепления и ботинки, явно НЕ 13 сезона! завышены раза в 2, от цены нового сезона в инете.
по поводу одежды, нужны были штаны вторые, так консультант сказал "будут позже" на просьбу уточнить сказал "когда приедут, тогда и будут". сейчас же там лежат голубые какие-то неизвестной мне фирмы и чёрные унылые, похожие на спортивочки.
вот куртки там были интересные, но цены на них не смотрел, ибо не интересно и догадываюсь примерный порядок.
кто захочет купить что-то стоящее и по нормальным ценам - советую поискать другой вариант

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо за тему, очень познавательная и интересная. Может кто подскажет, есть ли смысл покупать лыжи с ботинками в Москве? Может там дешевле будет? Или у нас по таким же ценам все стоит?!

по триалу те же

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Антонио, а как там подбирать ботинки? А если жесткие будут или по размеру не подойдут? Как вы подбирали?

Сначала купили пробный комплект. По нему примерно подобрали все остальные. Ботинки для начинающих все мягкие, прощают неточности на склоне.
Если заниматься бордом более серьёзно, конечно, ботинки надо мерить.

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

если 1 сезон - я бы смотрел в сторону бу стафа (авито, контакт)
если уже 100% знаешь чего хочешь - интернет магазины типо траектории, бизона, и т.п. высший пилотаж - заказ с американского сайта (цены приятно удивят, зато вот сроки ожидания до месяца)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сначала купили пробный комплект. По нему примерно подобрали все остальные. Ботинки для начинающих все мягкие, прощают неточности на склоне.
Если заниматься бордом более серьёзно, конечно, ботинки надо мерить.
Спасибо. Горнолыжка нужна. Но я посмотрела сайт, что то там в основном все для бордов ( даже теже куртки, да еще размеров маленьких мало ( не подскажите, может еще какие инет магазины знаете? Поюзала бы

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Спасибо. Горнолыжка нужна. Но я посмотрела сайт, что то там в основном все для бордов ( даже теже куртки, да еще размеров маленьких мало ( не подскажите, может еще какие инет магазины знаете? Поюзала бы
в плане одежды сходите в спортмастер ближе к сезону, правда ценник будет не гуманный, а вот после НГ - нормальный, для начинающих там можно найти варианты одежды, например из Glissade, а когда придет умение и понимание, тогда можно смотреть и на "серьезные" бренды)
а из снаряжения, увы, только триал спорт, причем варианты можно поймать очень неплохие из остатков коллекций прошлого года

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

спортивный магазин на Горького,на 3 Дачной магазин россигноль

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
спортивный магазин на Горького,на 3 Дачной магазин россигноль
на горького - это что? с пересечением Сакко и Ванцетти который?, а вот про 3 дачную что то я не слышала....он там где, в торговом центре?
в плане одежды сходите в спортмастер ближе к сезону, правда ценник будет не гуманный, а вот после НГ - нормальный, для начинающих там можно найти варианты одежды, например из Glissade, а когда придет умение и понимание, тогда можно смотреть и на "серьезные" бренды)
а из снаряжения, увы, только триал спорт, причем варианты можно поймать очень неплохие из остатков коллекций прошлого года
мммм....а это уже интресней.....спасибо за совет, я впринципе так и думала поступить, видемо так и поступим

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на горького - это что? с пересечением Сакко и Ванцетти который?, а вот про 3 дачную что то я не слышала....он там где, в торговом центре?

мммм....а это уже интресней.....спасибо за совет, я впринципе так и думала поступить, видемо так и поступим

1) да
2) это когда идешь по галерее ларьков от Торгового в сторону 3 дачной по правой стороне

Верх Низ