R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Кто был в триале недавно, как там с досками?
Кто был в триале недавно, как там с досками?
смотри на их сайте,там же можно посмотреть,есть они в наличии в магазине или нет
Спасибо за подсказку. Мне функционал сайта неудобен - я хочу выбирать из того, что есть в саратовском магазине, а не проверять каждую заинтересовавшую модель на наличие.
Я бы хотел видеть сразу список, например, досок ростовкой 158-160, имеющихся в саратове, и из них уже выбирать. На сайте триала такой возможности нет, всё через жопу.я обычно выбираю то,что мне подходит и смотрю,есть ли в наличии
А ты в каком магазе закупался?
Спасибо за тему, очень познавательная и интересная. Может кто подскажет, есть ли смысл покупать лыжи с ботинками в Москве? Может там дешевле будет? Или у нас по таким же ценам все стоит?!
например?кто захочет купить что-то стоящее и по нормальным ценам - советую поискать другой вариант
Антонио, а как там подбирать ботинки? А если жесткие будут или по размеру не подойдут? Как вы подбирали?
например?
Спасибо. Горнолыжка нужна. Но я посмотрела сайт, что то там в основном все для бордов ( даже теже куртки, да еще размеров маленьких мало ( не подскажите, может еще какие инет магазины знаете? Поюзала быСначала купили пробный комплект. По нему примерно подобрали все остальные. Ботинки для начинающих все мягкие, прощают неточности на склоне.
Если заниматься бордом более серьёзно, конечно, ботинки надо мерить.
в плане одежды сходите в спортмастер ближе к сезону, правда ценник будет не гуманный, а вот после НГ - нормальный, для начинающих там можно найти варианты одежды, например из Glissade, а когда придет умение и понимание, тогда можно смотреть и на "серьезные" бренды)Спасибо. Горнолыжка нужна. Но я посмотрела сайт, что то там в основном все для бордов ( даже теже куртки, да еще размеров маленьких мало ( не подскажите, может еще какие инет магазины знаете? Поюзала бы
Спасибо. Горнолыжка нужна. Но я посмотрела сайт, что то там в основном все для бордов ( даже теже куртки, да еще размеров маленьких мало ( не подскажите, может еще какие инет магазины знаете? Поюзала бы
на горького - это что? с пересечением Сакко и Ванцетти который?, а вот про 3 дачную что то я не слышала....он там где, в торговом центре?спортивный магазин на Горького,на 3 Дачной магазин россигноль
мммм....а это уже интресней.....спасибо за совет, я впринципе так и думала поступить, видемо так и поступимв плане одежды сходите в спортмастер ближе к сезону, правда ценник будет не гуманный, а вот после НГ - нормальный, для начинающих там можно найти варианты одежды, например из Glissade, а когда придет умение и понимание, тогда можно смотреть и на "серьезные" бренды)
а из снаряжения, увы, только триал спорт, причем варианты можно поймать очень неплохие из остатков коллекций прошлого года
на горького - это что? с пересечением Сакко и Ванцетти который?, а вот про 3 дачную что то я не слышала....он там где, в торговом центре?
мммм....а это уже интресней.....спасибо за совет, я впринципе так и думала поступить, видемо так и поступим
1) да
2) это когда идешь по галерее ларьков от Торгового в сторону 3 дачной по правой стороне