Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а куда делась спортландия у Джуманжи?)))))
давно уж съехала,осталась по моему еще на пр.Кирова
а куда делась спортландия у Джуманжи?)))))
давно уж съехала,осталась по моему еще на пр.Кирова
Не особо поняла конечно, но буду искать, спасибо большое за совет1) да
2) это когда идешь по галерее ларьков от Торгового в сторону 3 дачной по правой стороне
купил себе вот такую защиту за 2500р в Саратове, надоумили
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/cherepaha-fox-2008-m-l-xl-novaya-ID5AgAB.html
Спортцех- а это где? А про треал я вроде ничего не говорила. Но вот лыжы я себе там присмотрелаAngel_s, по горолыжке - Спортцех, и по Триалу - не надо хаить, он всегда был такой и главное консультации и знания там - не очень.
Катаюсь два года примерно в такой же, при падении удар не смягчает,защищает только при скользящем падении... В этом году сломал руку(супер-куртка не спасла))))
Спортцех- а это где? А про треал я вроде ничего не говорила. Но вот лыжы я себе там присмотрела
Я б в этом году себе боты обновил бы) Быстро устают и начинают болеть.. не пойму в чем дело.
если бы. третий сезон в этом году будет в них.Такое у меня с непривычки бывает в начале каждого сезона. Через день проходит.
Цены в хвале ппц так то, смысла в абонементе на сутки нет вообще. 2500 это 50 подъемов, 50 подъемов в одну каску вообще нереал откатать.
У нас и в хвале по голове настучат если на гору сунешся, пускай снег ляжет нормально.
Вот уж точно "зимой снега не допросишься"!У нас и в хвале по голове настучат если на гору сунешся, пускай снег ляжет нормально.