А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну что в субботу открытие сезона в Хвалынске) кто поедет?)
я бы упал на хвоcт к кому нибудь , так просто кости размять. Нет особого желания по камням гонять
а куда делась спортландия у Джуманжи?)))))
Старая спортландия переехала в интерспорт на Казачья\чапаева. Скидки спортландии там работают.По обещаниям, переехала в мае куда-то на Ильинскую площадь.
Но это все тот же спортмастер, под другой вывеской.
Вот это новость! Теперь ночь до завтра спать не буду ))ну что в субботу открытие сезона в Хвалынске) кто поедет?)
Решено - едем! ROmm и ROmmashkina
я стесняюсь спросить, где вы в наших окрестностях собираетесь найти настоящую трассу?Есть ли здесь любители, желающие не просто кататься на горных лыжах, а тренироваться с профессиональным тренером по настоящей трассе в вечернее время? Собираем группу желающих. Чем больше будет человек в группе, тем меньше будет взнос.
Подробная информация здесь
Собираемся поставить её из настоящих вешек, арендовать гору, профессионального тренера, тренироваться и проводить соревнования. А где, по ссылке всё написано.я стесняюсь спросить, где вы в наших окрестностях собираетесь найти настоящую трассу?
видимо я не так понял словосочетание - настоящая трасса, т.к. в моем понимании это все таки немного другое, ну а поставить вешки, путь даже и настоящие на Роще - она от этого настоящей не станет, увыСобираемся поставить её из настоящих вешек, арендовать гору, профессионального тренера, тренироваться и проводить соревнования. А где, по ссылке всё написано.
Значит такое желание тренироваться. Идея состоит в том, чтобы тренироваться именно в трассе, устраивать этапы, формировать сборную, по мере возможности выезжать на соревнования. А в свободном это каждый может.видимо я не так понял словосочетание - настоящая трасса, т.к. в моем понимании это все таки немного другое, ну а поставить вешки, путь даже и настоящие на Роще - она от этого настоящей не станет, увы
вот с удовольствием присоединился бы к вашей идее, но на Роще - нет
"Луч" сегодня.