Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забыл похвалить очки спортцеха - светло-желтые, одеваешь и будто яркость добавили!!! Знал , что там Ел. Иванна =спец. , давно там не был - получил подтверждение.
Теперь поеду на ночное.
А я никак маску не подберу.. Триал все перепробовал, СМ все перепробовал (ассортимента вообще нет). Осталось в Спортландию еще сходить. Или слишком высоко на лоб лезут, или нос зажимают, дышать не могу. Похоже, с мордой беда ))) Кто нибудь в очках, не в маске, катал? Какие ощущения?

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
dimos, я катал и очень долго. главное чтоб очки вдоль бровей плотно подошли. И именно из-за пазух Гайморовых. Какие не приложу- дышать нечем...Последнее время катался в складных( по переносице) - оч. хорошо.
Но время сделало свое черное дело- царапины, поддув вдоль стекол...
я доволен новыми. И даже не знаю как называются , посмотрю.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кто нибудь в очках, не в маске, катал? Какие ощущения?
У меня есть, на пару с маской. Пригодны для безветренной погоды около 0 град., иначе из-за поддува под стекло слезятся глаза.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Слышал что на первой дачной можно покататься на таблетках или на чём-то подобном, но в прошлом сезоне не видел этого. Подскажите, в этом сезоне там появилась такая услуга?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и еще можете выкладывать фотки друг друга) чтобы знакомится было проще на склоне)))
Да выкладывайте конечно, в чем проблема.
сразу в шлеме и очках
Да как угодно, ты же так выглядеть будешь на склоне, так тебя и опознают.
Жень выкладывай, смелее.:) Мне вот пока похвастать нечем, хотя.Вот
Домбай и Эльбрус
IMG_1248.JPG IMG_1450.JPG

Слышал что на первой дачной можно покататься на таблетках или на чём-то подобном, но в прошлом сезоне не видел этого. Подскажите, в этом сезоне там появилась такая услуга?
Вот думаю купить в Спортмастере таблетку, классная штука.Короче в ближайшие дни возьмусь за модерство данной темы, надеюсь более менее получиться, жду советов и предложений.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Завтра еду в Хвалынск на машине, возьму попутчиков.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Хвалынске сияет солнце , около нуля, легкий ветерок - северо-западный. Хотя в прогнозе этого нет....

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что вот и свершилось Самурай встал на Сноуборд. Благодаря Жени A.E.M., за что ему огромное спасибо, у меня нет синяков и практически ничего не болит. Мне трудно судить по первым катаниям, пока еще не понял. Народ на Роще есть, прокат сноуборда 250 рублей час, снаряжение отстой, если бы не Женя мне бы всучили, а лишь бы дать. Из того что есть ботинки мне только одни подошли, вот доски для меня есть две уже радует. Вообщем фото вот.
IMG_4322а.jpg IMG_4325.JPG

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну что вот и свершилось Самурай встал на Сноуборд. Благодаря Жени A.E.M., за что ему огромное спасибо, у меня нет синяков и практически ничего не болит. Мне трудно судить по первым катаниям, пока еще не понял. Народ на Роще есть, прокат сноуборда 250 рублей час, снаряжение отстой, если бы не Женя мне бы всучили, а лишь бы дать. Из того что есть ботинки мне только одни подошли, вот доски для меня есть две уже радует. Вообщем фото вот.
Посмотреть вложение 203758Посмотреть вложение 203759
товарисч справа мне знаком)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В субботу 17.12 планируем групповую вылазку в Вольск. Пока планируем на двух машинах (stripe и sffd). Присоединяйтесь!​

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Хвалынске минус 11 град. Утром - кататься.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Завтра в вольске большой склон открывается, нужно ехать :)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 10 часов в Хвалыне было минус 14....тихо, но облачно. Хорошего открытия склона в Вольске -желаю!!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В 10 часов в Хвалыне было минус 14....тихо, но облачно. Хорошего открытия склона в Вольске -желаю!!

спасибо. попробуем оправдать ваши ожидания. как там что - отпишусь завтра вечером!

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собираемся завтра ехать в Хвалынск. Знатоки, как обстановка? Все ли работает? Кто-то писал, что там по щебенке катаются и снега очень мало, я надеюсь, это не так?)))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катался сегодня дважды. Запустили бОльшую часть правой части склона. Ход-отличный. Снега тут много = т.к. он собственно и не таял, и дождей тут не было ни одного. Про щебенку тут не слышал и ее как не было - так и нет.
Солнечно, все в инее - красяво. Снял видео сосен заснеженных наверху- жду когда фотик оттает. Тут было минус 13 , ветер слабый.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вчера наконец-то открыл сезон)) Катались на Роще с Alexkom, довольнатаки даже неплохо, хороший наст, погода была хорошая))

Верх Низ