А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
сразу в шлеме и очках
ага)))
сразу в шлеме и очках
А я никак маску не подберу.. Триал все перепробовал, СМ все перепробовал (ассортимента вообще нет). Осталось в Спортландию еще сходить. Или слишком высоко на лоб лезут, или нос зажимают, дышать не могу. Похоже, с мордой беда ))) Кто нибудь в очках, не в маске, катал? Какие ощущения?Забыл похвалить очки спортцеха - светло-желтые, одеваешь и будто яркость добавили!!! Знал , что там Ел. Иванна =спец. , давно там не был - получил подтверждение.
Теперь поеду на ночное.
У меня есть, на пару с маской. Пригодны для безветренной погоды около 0 град., иначе из-за поддува под стекло слезятся глаза.Кто нибудь в очках, не в маске, катал? Какие ощущения?
Да выкладывайте конечно, в чем проблема.и еще можете выкладывать фотки друг друга) чтобы знакомится было проще на склоне)))
Да как угодно, ты же так выглядеть будешь на склоне, так тебя и опознают.сразу в шлеме и очках
Жень выкладывай, смелее. Мне вот пока похвастать нечем, хотя.Вотага)))
Вот думаю купить в Спортмастере таблетку, классная штука.Короче в ближайшие дни возьмусь за модерство данной темы, надеюсь более менее получиться, жду советов и предложений.Слышал что на первой дачной можно покататься на таблетках или на чём-то подобном, но в прошлом сезоне не видел этого. Подскажите, в этом сезоне там появилась такая услуга?
товарисч справа мне знаком)Ну что вот и свершилось Самурай встал на Сноуборд. Благодаря Жени A.E.M., за что ему огромное спасибо, у меня нет синяков и практически ничего не болит. Мне трудно судить по первым катаниям, пока еще не понял. Народ на Роще есть, прокат сноуборда 250 рублей час, снаряжение отстой, если бы не Женя мне бы всучили, а лишь бы дать. Из того что есть ботинки мне только одни подошли, вот доски для меня есть две уже радует. Вообщем фото вот.
Посмотреть вложение 203758Посмотреть вложение 203759
мы планируем 22-го в четверг туда одним днём, может будет одно или два места в машинеЗавтра еду в Хвалынск на машине, возьму попутчиков.
товарисч справа мне знаком)
В 10 часов в Хвалыне было минус 14....тихо, но облачно. Хорошего открытия склона в Вольске -желаю!!