Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford,нашел одну фотку с ценами - для ориентира. Были гости - три семьи из Новокуйбышевска - они сказали, что у нас вкуснее, а цены ниже чем на курорте.
Посмотреть вложение 203477

в принципе на еду нормуль цена, на курорте вообще цены конские
двухместный номер на двоих (2чел) будет стоить 550р или 1100р?

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не испытывайте иллюзий.

Спорландии - это частные магазы, кот. используют по фрашизе бренд Спортландия ( принадлежит Спортмастеру)
и тогда им дают товар со спортмастерского склада ( база) в железнодорожном. Со скидкой от рекомендованой цены в 40%.
Если Ландия хорошо торгует- там сразу открывается Спортмастер -забирая бОльшую часть рынка.
Так что Ландия= читай спортмастер по товару.
А вот Денисов - экспертов и консультантов - нам никто не заменит.И продажи будут там -где они толковые.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford, 1100р за номер, в буден день,

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За одного - первая строка.Там на сайте ошибочка- если заезд в воскресенье - то цена буднего дня.
Там надо на сайте новости обновить, а то последние от мая месяца и можно еще на карте добавить расположение авто вокзала как от него добираться. Да и разместите общий вид гостиницы пожалуйста. С ув.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, фото размещать не хочу - так как фасад стоит без ремонта.
Про вокзал-в Хвалынске это автостанция- от нее - до РОзового дома - он стоит на нашем перекрестке.
Да, новостей было много. Надо освежить. Согласен.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я так понимаю,что это начало Хвалынска,если ехать со стороны Алексеевки?
фоток номера "стандарт" по моему нет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Зовут его Эдик. Очень и очень отзывчивый человек, поможет всем, в том числе и как сэкономить, получить скидку и т.д. Не пьет )) Мне впарили ботинки горнолыжные в одном известном магазине (проблема в размере ноги и соотношение веса, из чего рассчитывается жесткость ботинка) , и еще в двух спорт. магазинах продавцы толком и не знали, как рассчитывать жесткость ботинка - так вот именно Эдик все рассказал, растолковал и помог обменять на нужные. Кстати оказалось, что и многие друзья катаются и даже не знают, какие нужны крепления и какая жесткость ботинка нужна. Так что рекомендую первым делом к нему, пусть растолкует, а потом уже и по другим магазинам можно, зная, что именно вам надо. Могу одолжить карточку со скидкой в спортландию (г. Саратов АДРЕС: ул. Б. Горная, д. 359 в тел. 8 (8452) 47-87-28 РЕЖИМ РАБОТЫ: с 10.00 до 20.00), которая уджуманжи, именно где работает Эдик.

хрен его знает,но на сайте у них этого нет
http://www.sportlandia.ru/?page=catalogue&part=4339

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
http://sportlandia.ru/?page=store&id=1713
Спорландии - это частные магазы,

Я и написал - сначала узнайте, что вам надо, что подходит (далеко и очень далеко не каждый продавец в спорт магазине сможет все объяснить! проверено на себе), а потом уже выбирайте где купить. Тот же Эдик честно расскажет, где есть дешевле.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, фото размещать не хочу - так как фасад стоит без ремонта.
Про вокзал-в Хвалынске это автостанция- от нее - до РОзового дома - он стоит на нашем перекрестке.
Да, новостей было много. Надо освежить. Согласен.
Да спасибо, но все же пускай без ремонта ничего страшного, чем больше информации на сайте тем меньше вопросов. В новостях можно кидать погоду состояние трассы, расценки на подъемники или еще какую информацию. Так же ассортимент меню и цены если в гостинице можно питаться, это все интересно плюс надо же рассчитывать сколько брать денег.
я так понимаю,что это начало Хвалынска,если ехать со стороны Алексеевки?
фоток номера "стандарт" по моему нет
Да нет я тоже смотрел

Ну что народ создаем первым постом всю необходимую информацию. я тогда поговорю с модератором. Ваше мнение?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А я вечером после работы на "Рощу", лыжи уже в багажнике. :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Зовут его Эдик. Очень и очень отзывчивый человек, поможет всем, в том числе и как сэкономить, получить скидку и т.д. Не пьет )) Мне впарили ботинки горнолыжные в одном известном магазине (проблема в размере ноги и соотношение веса, из чего рассчитывается жесткость ботинка) , и еще в двух спорт. магазинах продавцы толком и не знали, как рассчитывать жесткость ботинка - так вот именно Эдик все рассказал, растолковал и помог обменять на нужные. Кстати оказалось, что и многие друзья катаются и даже не знают, какие нужны крепления и какая жесткость ботинка нужна. Так что рекомендую первым делом к нему, пусть растолкует, а потом уже и по другим магазинам можно, зная, что именно вам надо. Могу одолжить карточку со скидкой в спортландию (г. Саратов АДРЕС: ул. Б. Горная, д. 359 в тел. 8 (8452) 47-87-28 РЕЖИМ РАБОТЫ: с 10.00 до 20.00), которая уджуманжи, именно где работает Эдик.
точно :)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В субботу к Роще постараюсь подтянуться.
Учить не умею, в инструкторах нет необходимости, постепенно сам учусь).
Да и планирую на днях днем сходить, у кого есть время днем - пишите и присоединяйтесь.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Ворос Forda -я так понимаю,что это начало Хвалынска,если ехать со стороны Алексеевки?

Нет - Урицкого - это улица примерно в центре Хвалынска, до базара еду 1 мин. 30 сек, без форсажа.
Если кто знает АКбарс или Храм - от них -одну минуту.
Если заходить с Алексеевки- то после маг. РОманиха - второй поворот влево.

Сегодня ночуют ребята, ехали с Юга - две машины , один слетел сразу после Хвалынска, но не перевернулся.
Приехали к нам из Акбарса - там 800 р. с чела, поели наших мантов, выпили водки от мандража и возрадовались - бог уберег от беды .
В машине была жена , дочка и собака. Смеются - после приземления собаку нашли под передним стеклом ... и даже не пикнула... :)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На Ворос Forda -я так понимаю,что это начало Хвалынска,если ехать со стороны Алексеевки?

Нет - Урицкого - это улица примерно в центре Хвалынска, до базара еду 1 мин. 30 сек, без форсажа.
Если кто знает АКбарс или Храм - от них -одну минуту.
Если заходить с Алексеевки- то после маг. РОманиха - второй поворот влево.

Сегодня ночуют ребята, ехали с Юга - две машины , один слетел сразу после Хвалынска, но не перевернулся.
Приехали к нам из Акбарса - там 800 р. с чела, поели наших мантов, выпили водки от мандража и возрадовались - бог уберег от беды .
В машине была жена , дочка и собака. Смеются - после приземления собаку нашли под передним стеклом ... и даже не пикнула... :)))

ясно, осталось определиться с выходными,вроде снежок нападал и минус есть

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Шкода, а в Хвалынске утро было полностью безветренное, собрался покопаться в УАЗике. Около одиннадцати так закипело и завыло= пришлось дома сидеть. Буран . А после 16 затихло - тепло - градуса три минус, и снега на улицах сантимов на 15 прибавилось.

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что народ создаем первым постом всю необходимую информацию. я тогда поговорю с модератором. Ваше мнение?

Да, конечно такая информация лишней никогда не бывает, перелопачивать весь топик иногда очень проблематично.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, конечно такая информация лишней никогда не бывает, перелопачивать весь топик иногда очень проблематично.

и еще можете выкладывать фотки друг друга) чтобы знакомится было проще на склоне)))

Верх Низ