Alexkom
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Был на роще. Склон сегодня очень жесткий. Такое ощущение ратрак со вчера не ездил. Народу очень много. На парковке букс. Откатал 5 подъемов и уехал
Сегодня откатал в Роще. Трасса подготовлена. Народу с утра не очень много. Снега много. Красота. Понравилось больше чем в хвале.
Вот она, разница.Был на роще. Склон сегодня очень жесткий. Такое ощущение ратрак со вчера не ездил. Народу очень много. На парковке букс. Откатал 5 подъемов и уехал
Вот где то в 10:30 и подъехал. UFC засмотрелся))) Место уже не так много было. Но как бы то ни было в субботу я в 11:30 уезжал трасса еще катабельна была и следы ратрака оставались. А в воскресенье склон раскатан в бетон и не намека на ратрак, такое чувство в субботу с утра прошлись и все. Хотя льда не было.Alexkom, во сколько были? Уезжал в 10.30 половина парковки пустовала, но народ подтягивался
Завтра пораньше нало рвануть. Навалит хорошо сегодня
Дорога почищена, парковка свободна)на парковке там ад говорят, каша нереальная
Дорога почищена, парковка свободна)
Легко.спасибо, как раз весь в раздумьях как там проползу на своей пузотёрке)
А там ценник?а мне понравилось на роще, трасса не ратраченная, но снежный покров уверенный, без намека на лед или землю.
народа нет, скорее всего на вишню уползли, но туда даже желания нет, никогда она мне не нравилась.