Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Красота!
Мы на Архыз планируем в конце января. В Домбай может одним днем по погоде катнем ради живописных пейзажей.Ну это вполне ожидаемо. Почем там сейчас скипасы. На эле также. В грузию надо, но там можно привстать по дороге.
Мы на Архыз планируем в конце января. В Домбай может одним днем по погоде катнем ради живописных пейзажей.
Никто кстати не собирается в Архыз в это время?
А не случится как с Вашим отдыхом, в очереди стоять не придётся?Если на машине поедете в Черкесске по дороге есть знаменитая по КЧР пицца Хат. Как говорят местные там все натуральное. Мы по дороге заехали, заранее в Карачаевске когда были заказали по телефону, пока до Черкесска доехали уже была готова. Неплохая. Вкусная.
Мы на Архыз планируем в конце января. В Домбай может одним днем по погоде катнем ради живописных пейзажей.
Никто кстати не собирается в Архыз в это время?
был там 2 числаНа вишню гонял кто в последние дни, подняться можно?
С я нваря открыли северный склон и трассы соответственно. Так что давольно много построилиВ конце января везде будет хорошо и мало людей. Я б в поляну поехал, т.к. архыз это детские горки . Нового там ничего с открытия не построили вроде
Ну если считать по общей суммарной длине условных трасс, то и Эльбрус можно назвать детскими горками.В конце января везде будет хорошо и мало людей. Я б в поляну поехал, т.к. архыз это детские горки . Нового там ничего с открытия не построили вроде
Ну если считать по общей суммарной длине условных трасс, то и Эльбрус можно назвать детскими горками.
Мы там были два года назад, 6 дней катания - скучно не было, при том что с нами были люди, которые до этого катались и на КП и на европейских курортах.
Ездил в праздники на Южный Урал. Абзаково - Банное. Очень хорошо покатались. Только положительные впечатления. В Абзаково новый кресельный подъемник с куполом. Снега маловато, из-за этого склон жестковат, в остальном очень хорошо. Довольны поездкой. Ски пасс 1000 - 2 часа, 1200 - 4 часа, 2000 - день. Единый. Действует на курортах Абзаково - Мраткино - Банное.
Если ориентируетесь, тогда понять будет не сложно. Подъемник идет параллельно старому таблеточному, и поднимает к вершине зеленой трассы №1, но, чуть правее (если смотреть сверху вниз). Внизу место посадки, от нижней, первой стоянки. Если катится по трассе №1, то в самом низу, будет развилка, налево к кафе и таблеточному подъемнику, направо в новой креселке. Кстати там получается длинный и довольно пологий интересный выкат. На этом выкате работает отдельный, маленький подъемник, для учеников.по описанию никак понять не могу, где они сделали новую креселку и куда она поднимает?
зы на местности ориентируюсь там на ура)
Ездил в праздники на Южный Урал. Абзаково - Банное. Очень хорошо покатались. Только положительные впечатления. В Абзаково новый кресельный подъемник с куполом. Снега маловато, из-за этого склон жестковат, в остальном очень хорошо. Довольны поездкой. Ски пасс 1000 - 2 часа, 1200 - 4 часа, 2000 - день. Единый. Действует на курортах Абзаково - Мраткино - Банное.
У меня приятель ездил перед праздниками.Ездил в праздники на Южный Урал. Абзаково - Банное. Очень хорошо покатались. Только положительные впечатления. В Абзаково новый кресельный подъемник с куполом. Снега маловато, из-за этого склон жестковат, в остальном очень хорошо. Довольны поездкой. Ски пасс 1000 - 2 часа, 1200 - 4 часа, 2000 - день. Единый. Действует на курортах Абзаково - Мраткино - Банное.
На НГ с 3 января начинает прибывать в геометрической прогрессии, едут с радиуса 500 км местные, но в основном с Магнитогорска, Белорецка, в выхи адовые очереди на подъемникУ меня приятель ездил перед праздниками.
Говорит новый кресельный подьемник в Абзаково такой же невыносимо медленный как и старый.
Много там народа на НГ?
Я на склонах был с 5-го по 7-е. Народ есть. Но в Абзаково он отлично распределяется по многочисленным склонам и совершенно не чувствуется. Очередь на подъемник 3-5 человек. Катаешься себе а удовольствие. На парковке место есть. В кафе, в обед, бывает приходится в очереди простоять. В Банном, подъемник в районе с 12.00 до 15.00, штурмуют. Там конечно, ад.)У меня приятель ездил перед праздниками.
Говорит новый кресельный подьемник в Абзаково такой же невыносимо медленный как и старый.
Много там народа на НГ?