Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
https://youtu.be/D_6b__Uzdkc
Неплохо)
Неплохо)
+1. Давно так рано не открывал сезон. Но цены, показалось, все-таки перебор уже.. по крайней мере за пятую опору.Я в Хвалынске. Пошёл переобуваться и открывать сезон!
Какие цены? Всё было бесплатно!+1. Давно так рано не открывал сезон. Но цены, показалось, все-таки перебор уже.. по крайней мере за пятую опору.
Какие цены? Всё было бесплатно!
Похоже роща работает. Трасса, по крайней мере, освещена. А кто просто так подсветку включать будет?говорят на наших холмах уже катабельно.
роща запустила подъемники.
хотя мне слабо верится, на неделе в будние дни попробую открыть сезон
Похоже роща работает. Трасса, по крайней мере, освещена. А кто просто так подсветку включать будет?
Сегодня по радио была реклама что Вишневая работает приезжайте.
В воскресенье открыли сезон в Хвалынске. Пока работает одна центральная трасса. Подъемники запускают оба. Народу не так много было. Ценник убил 90 руб подъем. 900 за 10 подъемов это жесть. Не знаю как там в этом году цены на курортах Кавказа. Но в том году в Гудаури платили 800 руб за сутки!!!! Подъемники на всем Гудаури.
Ценник убил 90 руб подъем.
Этож сколько надо подъемов купить чтоб такую скидку получить?)Оптом 43 р.)))
У меня и жена и сын катаются. С субботы на воскресенье если едем, то 60 на троих минимум.Этож сколько надо подъемов купить чтоб такую скидку получить?)
За себя скажу что обычно не накатываю в хвале более 60 подъемов за весь сезон.
Этож сколько надо подъемов купить чтоб такую скидку получить?)
За себя скажу что обычно не накатываю в хвале более 60 подъемов за весь сезон.
Сегодня откатал в Роще. Трасса подготовлена. Народу с утра не очень много. Снега много. Красота. Понравилось больше чем в хвале. И подъемы как в том году 50 руб подъем. Луч работал.
Вишневая гора работает? Кататься уже можно?