Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я покатал сегодня. Возможно закрыл сезон. Правда завтра попробую ещё раз закрыть)В субботу бы ещё покатать
Я покатал сегодня. Возможно закрыл сезон. Правда завтра попробую ещё раз закрыть)В субботу бы ещё покатать
Почитайте про Кинезио тейпирование. Работает.потянул руку на борде месяц назад, не проходит собака, в тренажерке постоянно о себе даёт знать
какой мазью мазать? к врачу неохота, все равно только мазь всегда прописывают, не помню только какую
Потянул ли? Это только врач скажет а точнее узи рентген и т.д. При растяжениях по идее покой нужен. Хотя бы неделю. Лучше с ортезом. А так смотря что болит сустав, сухожилие, предплечье. Рука она большая.потянул руку на борде месяц назад, не проходит собака, в тренажерке постоянно о себе даёт знать
какой мазью мазать? к врачу неохота, все равно только мазь всегда прописывают, не помню только какую
Алезан зелёный попробуй, продается в зоомагазинахпотянул руку на борде месяц назад, не проходит собака, в тренажерке постоянно о себе даёт знать
В выходные закрывал сезон в поляне. Жесть конечно)
Песчаная буря была не так давно, из за этого снег почти весь уже растаял.
Но все равно покатались норм)
Посмотреть вложение 471441
Подскажите, где у нас такое делают?Почитайте про Кинезио тейпирование. Работает.
в следующий раз)Диман, надо было с нами на Эльбрус ехать - все-таки там значительно лучше весной по покрытию по сравнению с Красной. Правда получилось подороже, чем мы рассчитывали
Ростовка? Сын из старых вырос, нужно 160+Спустя много лет, муа себя укомплектовал. «HEAD» : «Prestige», на котором пару лет откатал и «Premium» - только получил.
Лень до старых лыж лезть, но пойдёт сброс: 2 «Dynastar» и один «HEAD» с чипом. Цены детские будут.
Самые короткие рассмотрел бы. Он ещё растёт.Всё длиньше. Врать не буду, но, примерно - 166, 172, 178.
https://trial-sport.ru/goods/794609.html
Что-то подобное. Точно «Dynastar Omeglass». По-моему, «PRO». Могу ошибаться. Лень лезть смотреть. За 5000 отдам, только без чехла.