Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вчера был на дачной) ЛУч не работает)) ехал 2.5 часа с Энгельса)) но не пожалел) покатались отлично) даже решился прыгнусть с бига)))) уборка была не оч сильной)))) страшно )))))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром вернулся из Хвалынска.
Там ноль, но все дороги заморожены. Хотя ночью с четверга на пятницу было минус 24, во погода колбасит.!!!
Поднялся в заповедник - голед, фуры ждут песок. Доехал как обычно за 3 часа. Гололед кончился после заповедника- дальше просто мокро.
Вчера на базаре не было вааще молока и творога. Вместо дождя там был ветрище со снегом- опять задуло дороги в деревни...:-(((
А вчера - полный штиль, дым из труб -вертикально.!!!
Склоны на горе - обалденные, полетали.
Тем кто не знает- рассказываю, что при плюс восьми, на почве уже бывают заморозки. Бывалые сказали, что весь апрель каталка будет.
А сегодня погодка -слюни текут и работать не охота совсем.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас в Саратове, наверное, можно отмечать закрытие сезона. Все уже начинает таять. Вчера с Рощи выезжал через "озеро", воды в овраге было по фары.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vivos, ни х себе-водища!!!!
А в Хвалыне - асфальт открылся только на спуске к Пожарке, ну и в колеях кой/где на главной улице.
А в других местах - белые дороги!!!!
Вдоль трассы - белые обочины и следы переметания.
Север области однако....
Там не только озер воды, и ручьев-то не было.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Vivos, ни х себе-водища!!!!
А в Хвалыне - асфальт открылся только на спуске к Пожарке, ну и в колеях кой/где на главной улице.
А в других местах - белые дороги!!!!
Вдоль трассы - белые обочины и следы переметания.
Север области однако....
Там не только озер воды, и ручьев-то не было.

снег не липкий? помнится в прошлом году закрывали сезон 29 марта))) на улице днем было +10))) солнце)) снег как каша))) но покатался супер))

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
снег не липкий? помнится в прошлом году закрывали сезон 29 марта))) на улице днем было +10))) солнце)) снег как каша))) но покатался супер))
Липкий... вчера был на склоне с утра. Уже не очень приятно кататься, а когда тормозишь, обязательно одна из лыж да и упрется в мокрый снег))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а как дорога? вчера ездил на дачу) не нашел дороги))) асфальт куда то исчез) вместо него какие то ямы)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 11 часов звонил Пал Саныч, въехал в Саратов из Хвалына.
Сказал , что был гололед, не как у меня, в заповеднике - до Лукойловской заправки, а от Хвалына -до самого Балаково.
Выходит там еще холоднее стало. Уверенный мороз.
В заповеднике был морозный туман.
Сказал что днем было мягко, но не липло - без парафина.
А как только стемнело =подморозило, говорит укатались как наркуши- еле из машины вылез сейчас.
Сказал ни вечером , ни утром не видел ни единой лужицы в городе, и уж тем более ручьев.
Про дорогу он, как и я - шли через Балаково-Маркс, заплатки конечно отлетели, было пару ям, с метр и глубоких.
Но он , как и я, за три часа прибыл= как зимой.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Настоящая весна уже наступила, заявила в программе "Утро России" ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Елена Волосюк. В минувшие выходные волна тепла накрыла всю европейскую часть страны. Резких заморозков на европейской территории России не ожидается, но похолодание будет, отметила эксперт.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:girl_smile:привет бордерам АвтоСаратова!)))))
в этом году сезон откатали на "Роще", без выездов в Вольск и Хвалынск.... жаль, конечно..но дела семейные...
в Хвалынске не нравится. И как правильно тут уже говорили, что там длинные и пологие склоны для спокойной езды. Учебный там плохой...в некоторых местах приходилось прыгать, чтоб доска ехала хоть как-то))))))
а вот в Вольске уже много мест, где можно покатать на разные темы, либо по самой трассе, либо по целине по лесу между деревьев.
Этот сезон для меня закрылся 14 февраля..переломом руки:prankster2:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стала счастливой обладательницей горных лыж и ботинок (естественно)

Купила в Триале. Сейчас там по мимо сезонной скидки ещё действует скидка 15% по студ.билету.
При чём они не заморачиваются, не обязательно вылавливать и тащить туда с собой студента, можно просто принести студ.билет и показать его )

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Купила в Триале. Сейчас там по мимо сезонной скидки ещё действует скидка 15% по студ.билету.
При чём они не заморачиваются, не обязательно вылавливать и тащить туда с собой студента, можно просто принести студ.билет и показать его )

молодец

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Наташа, поздравляю! Скажи, пожалуйста, там коньки случайно не видела для зимнего катания?! Не хочется ехать туда лишь из-за того чтобы это узнать.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ поехали кто-нить в 20ых числах января в Австрию (Зельден или Майрхофен). Ищу попутчиков, ибо больше народу=>дешевле жилье, а друзья пока думают, не факт, что поедут, ищу попутчиков...
Я бордер :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Народ поехали кто-нить в 20ых числах января в Австрию (Зельден или Майрхофен). Ищу попутчиков, ибо больше народу=>дешевле жилье, а друзья пока думают, не факт, что поедут, ищу попутчиков...
Я бордер :)

чё путевка стоит?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чё путевка стоит?
Включая переезд в москву и обратно встает около 1100-1200 евро, это при условии самохода - сам бронишь билет на самолет и проживание в пансионе/апартаментах. Чем больше народу, тем дешевле собсно. И также еще +-100 евро(от 1100) кто как кушает, много-дороже, худеет-меньше=)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Включая переезд в москву и проезды в москве и пожрать встает около 1100-1200 евро, это при условии самохода - сам бронишь билет на самолет и проживание в пансионе/апартаментах. Чем больше народу, тем дешевле собсно. И также еще +-100 евро(от 1100) кто как кушает, много-дороже, худеет-меньше=)

это майрхофен?
через турфирмы тоже самое
http://www.snpltd.ru/mountain_skiing/Austria/mayrhofen/PriceSnpLtd.html

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да там одинаково, только в зельдене чуть дороже говорят по еде выходит и немного по проживанию. Я не был ни там, ни там, вот наконец хочу поехать, в прошлом году все сорвалось в последний момент.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да там одинаково, только в зельдене чуть дороже говорят по еде выходит и немного по проживанию. Я не был ни там, ни там, вот наконец хочу поехать, в прошлом году все сорвалось в последний момент.

на новогодние каникулы?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на новогодние каникулы?
Не совсем, я ж написал в 20х числах января. На НГ тоже есть вариант, но там только со 2 числа, но у меня еще проблема - сессия хрен знает когда будет, до 20 скорее всего кончится и можно ехать, поэтому такой вариантв первую очередь рассматриваю.

Верх Низ