Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Со вторника в роще катался, вчера уже лед проступал,некомфортно было.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Много народу) лед от пушек))) но сезон официально открыт)))

Отправлено из моего iPhone

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Открыл сезон в Хвалынске. Работают оба подъемника, спуск только по левой стороне. Народу, на удивление, не очень много, примерно как в обычные выходные. Для праздничных новогодних дней даже мало. Очереди на канатку нет, место на парковке есть. Кризис? Или бесснежье + мороз?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Открыл сезон в Хвалынске. Работают оба подъемника, спуск только по левой стороне. Народу, на удивление, не очень много, примерно как в обычные выходные. Для праздничных новогодних дней даже мало. Очереди на канатку нет, место на парковке есть. Кризис? Или бесснежье + мороз?

мороз конкретный,веб камера показывает достаточно народа на склоне

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
веб камера показывает достаточно народа на склоне
Не, народу реально мало. На фото 10-30 утра.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверное кризис и их ценовая политика( куда такие ценники на скипас)

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Там сейчас тестовые лыжи от Интерспорта дают на халяву погонять?

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
открыл свой горнолыжный сезон сегодня на роще,уже на своем новеньком снаряжении))) с утра народу мало было,часов в 10. а потом,это просто жесть....10-15 минут в очереди. и пробка при выезде/въезде.... хочу выбраться в хвалынск одним днем числа 10

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
10 кто едет? мы с 10 на 11-е

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мы утром едем одним днем

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Позавчера на Луче катался. О этот саратовский сервис! Плевался и матерился. Спускаться можно было только по самому правому спуску, остальные - сугробы с большим количеством сухой травы. На пологом участке в лесу - местами лёд, освещения там нет и вечером неравномерность движения вслепую по буграм в этом лесочке - дополнительная изюминка. Ну и камни при подъеме, а внизу на финише сугробы.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Съездили в хвал на рождество. Народу немало, но на удивление везде без очередей.
Лыжи брали в посуточном прокате (объявление на авито) , тыща р сутки, я так думаю в другие дни можно поторговаться.
Но, блин, 70 руб за подьем - дорого.
На Красную Глинку никто не ездил?, там вроде и перепад высот не меньше, и трассы поразнообразнее, и ценник более адекватный.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Съездили в хвал на рождество. Народу немало, но на удивление везде без очередей.
Лыжи брали в посуточном прокате (объявление на авито) , тыща р сутки, я так думаю в другие дни можно поторговаться.
Но, блин, 70 руб за подьем - дорого.
На Красную Глинку никто не ездил?, там вроде и перепад высот не меньше, и трассы поразнообразнее, и ценник более адекватный.
В Хвале на подъемнике разговорился с самарцем по поводу сравнения Глинки и Хвала. Он был однозначно за Хвал по критериям ухоженности трассы и общего сервиса.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Позавчера на Луче катался. О этот саратовский сервис! Плевался и матерился. Спускаться можно было только по самому правому спуску, остальные - сугробы с большим количеством сухой травы. На пологом участке в лесу - местами лёд, освещения там нет и вечером неравномерность движения вслепую по буграм в этом лесочке - дополнительная изюминка. Ну и камни при подъеме, а внизу на финише сугробы.
согласен
на подъемнике обнаженная земля местами, куча льда и частенько булыжники посреди трассы

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Вариантов то нет, на вишне не лучше

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера были в хвалынске) камни на трассе все равно есть( снег шел весь день ) каталка супер) но дорога ппц то дождь то снег гололед( тяжело одним днем втакую. Погоду

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Автобусные маршруты в этом году до Хвалынска есть?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Вернулись с Банного/Абзакова. Катание там конечно лучше, чем в Хвалынске, но до Домбая и прочего Кавказа не дотягивает. Если брать попутный сервис (еда и развлекухи в пределах ГЛЦ), то Хвалынск гораздо симпатичнее.

Верх Низ