А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Блин мечтаю туда попасть
Отправлено из моего iPhone
Отправлено из моего iPhone
конечнов сочи стоит съездить в этот сезон? кто отпишется?
У меня ремонт и переезд как раз под НГ. Дай бог на Хвалынск наскрести...на новый год забронил домик на розе хутор с 31 по 5. Есть кто еще едет в поляну на новогоднии ?)
Всем, кто не готов на дорогую снарягу советую обратить внимание на Декатлон http://www.decathlon.ru/C-134110-/N-53982-%D1%82%D0%B8%D0%BF~%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/N-53959-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80~59_62
Вчера купил себе шлем за 1200 и очки за 800. Доволен полностью! Давно искал по такой цене.
Все лучше, чем до этого я катался просто в шапочке, и шмякался и прикладывался и целый остался. А вам надо, как минимум танк, он, скорее всего, от всего защитит....Если после того, как ты шмякнешься и приложишься головой в этом шлеме о снег, останешься доволен и невредим, естессно, - тогда обращу внимание. До этого момента меня будут терзать огромные сомнения, что это может защитить должным образом.
Все лучше, чем до этого я катался просто в шапочке, и шмякался и прикладывался и целый остался. А вам надо, как минимум танк, он, скорее всего, от всего защитит....
Подскажите, где можно недорого купить горнолыжный костюм: мужской, женский ну и детский?
В спортмастере были, все норма, но может где еще есть?
Не, спасиб, у меня девочка 6 лет, да и покупать планирую костюмы так, чтоб хоть как то в цветовой гамме сочетались.Sergei, есть куртка горнолыжная на мальчика 8-10 лет, 140 рост. Б/у, состояние хорошее.
Фото бы и ценуу в личкуSergei, есть куртка горнолыжная на мальчика 8-10 лет, 140 рост. Б/у, состояние хорошее.