Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вернулись с Банного/Абзакова. Катание там конечно лучше, чем в Хвалынске, но до Домбая и прочего Кавказа не дотягивает. Если брать попутный сервис (еда и развлекухи в пределах ГЛЦ), то Хвалынск гораздо симпатичнее.
Да ладно, в Абзаково зоопарк, аквапарк, стендовая стрельба, каток, прогулки на снегоходах, несколько вариантов заведений питания на любой кошелек, развлекательный центр с дискотекой боулингом и пр., Хвалынск рядом не стоял даже.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Были на эльбрусе и в гудаури. Народу на эльб куча, жилье космос и кататься особо негде. Одна трасса и сложнотавая местами. В гудаури гораздо лучше, свободней, по ценнику все дешевле кроме еды.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Были на эльбрусе и в гудаури. Народу на эльб куча, жилье космос и кататься особо негде. Одна трасса и сложнотавая местами. В гудаури гораздо лучше, свободней, по ценнику все дешевле кроме еды.

фото из гудаури есть?

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38

А добирались как?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Да ладно, в Абзаково зоопарк, аквапарк, стендовая стрельба, каток, прогулки на снегоходах, несколько вариантов заведений питания на любой кошелек, развлекательный центр с дискотекой боулингом и пр., Хвалынск рядом не стоял даже.
Зоопарк не учел, жена ходила с подругами - им понравилось. Насчет остального - спорный момент, где лучше. На вкус и цвет, как говорится. Катались в основном на Металлурге. Питание в Хвалынске больше нравится.
развлекательный центр с дискотекой боулингом
Честно говоря, не заметил его там.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Зоопарк не учел, жена ходила с подругами - им понравилось. Насчет остального - спорный момент, где лучше. На вкус и цвет, как говорится. Катались в основном на Металлурге. Питание в Хвалынске больше нравится.

Честно говоря, не заметил его там.
Так вы в Банном были или в Абзаково? Про Банное полностью согласен, сервиса мало и скукота, не понравилось. А Абзаково это другое все таки. Там где основные подъемники это сам ГЛЦ, там все для каталки, а до остальных корпусов с бассейнами и развлекухой нужно проехать около 1 км, на другую сторону горы, так сказать, там все остальное, получается, что вы там и не были. Оттуда кстати креселка поднимается.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ребят, скидки в Триале, больше, чем сам магазин заявляет , нет?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Так вы в Банном были или в Абзаково?
Были в основном на Банном, один день катались в Абзаково. Трассы больше понравились в Банном(по качеству/протяженности). Развлекух, помимо катания на Банном нет, все верно. А по Абзакову - да я понял, что аквапарк там, откуда креселка ходит, но в том районе не ходил пешком. Может и есть там жизнь :)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Были в основном на Банном, один день катались в Абзаково. Трассы больше понравились в Банном(по качеству/протяженности). Развлекух, помимо катания на Банном нет, все верно. А по Абзакову - да я понял, что аквапарк там, откуда креселка ходит, но в том районе не ходил пешком. Может и есть там жизнь :)
Как в Абзаково с подъемниками? Говорят они разбиты, дергают

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
откуда инфа? я в марте собрался(
Дергают вначале капитально, я не помню, где дергают настолько сильно(собственный вес 110 кг). Кругляшки некоторые разбиты - на борде наверху подъема иногда весьма тяжко удержаться.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Дергают вначале капитально, я не помню, где дергают настолько сильно(собственный вес 110 кг). Кругляшки некоторые разбиты - на борде наверху подъема иногда весьма тяжко удержаться.
Меня по незнанию специфики их работы выдергивало тоже не хило, потом приспособился, сначала палкой активирую ус внизу, имитируя начало движения, бугель держу, бугель поехал, через секунду две двигуюсь с места, т.о. получается я в движении и бугель уже в движении, он почти размотан и как бы меня плавно подхватывает. Но это все применимо для лыжников, с бордом тяжелее.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Левый подъемник едет быстрее, кстати :)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Горные лыжи. Что? Где? Почём?

Я начинающий лыжник. Хочу собрать два комплекта снаряжения для катания на горных лыжах. Хотелось бы увидеть советы бывалых, где брать? Что брать? Как выбирать и.т.д.
Задумываюсь над покупкой б\у с рук. Стоит? Не стоит? На что обратить внимание?

Верх Низ