Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
для целины имеется ввиду для неукатанного снега? я в этой теме совсем валенок(

утрамбованный-это ратраки прошли и трассу сделали
неукатанный,съехал с трассы и поехал по снежку или снег навалил,а ратраком еще не укатали
вот тут важна талия лыжи,чем больше,тем лучше,ну и нос с пяткой тоже
лыжи вместе с креплениями продают

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
утрамбованный-это ратраки прошли и трассу сделали
неукатанный,съехал с трассы и поехал по снежку или снег навалил,а ратраком еще не укатали
вот тут важна талия лыжи,чем больше,тем лучше,ну и нос с пяткой тоже
лыжи вместе с креплениями продают
спасибо за вводную инфу

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SffD,а поподробней можно про лыжы в продаже?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Atomic Nomad Crimson Ti, крепы XTO12. Ростовка 178. Состояние отличное. Экспертные универсальные. Отзывы можно в нете почитать.
По мне их главный плюс, что можно лупить по склону в любом его состоянии. Кочки они тупо пробивают :)

Боты есть еще атомики 120 жесткость, 45-46 размер (295), тоже могу продать.

И твины еще парковые dynastar trouble maker подуставшие 172 ростовки, продавать их не буду, но могу давать кататься, кто хочет свича потренировать или просто твинтипы освоить. Но тут момент один есть, нога для них 44-46, на твинах крепы сверляться в лыжи, диапазон по совместимости с ботами не очень большой.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чё по чем? пока присмотрел за 16к комплект в треале...по акциям предыдущие модельные года...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
лыжи 8, боты 4

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Народ, а кто куда этой зимой (вопрос вроде был раньше, но зима наступает стал более актуальным). Сам рассматриваю вариант в пределах 1500 км. Варианты: Домбай, Эльбрус, Архыз, Абзакова и т.д. Не был на Домбае и Архызе. Рассматриваем Домбай в первую очередь так как люблю ездить в новые места. Так сказать открывать. Может кто бывал во всех перечисленных местах и может дать анализ, отговорить или наоборот подбодрить (может кто изъявит желание присоединится)))))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
учитывая курс рубля, буду отдыхать в россии, еду на квиксильвер, вот по рошлому году цены и инфа

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я так думаю Сочи, Красная Поляна.
Рассматривали вариант Красной Поляны. Но все в один голос, кто был там и на форумах, говорят что ДОРОГО.
По твоему цыфры сверху это дорого ?, прошлый год.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Народ, а кто куда этой зимой (вопрос вроде был раньше, но зима наступает стал более актуальным). Сам рассматриваю вариант в пределах 1500 км. Варианты: Домбай, Эльбрус, Архыз, Абзакова и т.д. Не был на Домбае и Архызе. Рассматриваем Домбай в первую очередь так как люблю ездить в новые места. Так сказать открывать. Может кто бывал во всех перечисленных местах и может дать анализ, отговорить или наоборот подбодрить (может кто изъявит желание присоединится)))))

В Абзаково был в марте. Что интересно - спрашивай.
Относительно Кавказа сам хотел бы узнать.

http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=22811&page=3

если вы только учитесь кататься то лучше всего Домбай.
1 отдельный склон для лягушатника ( на Эльбрусе он в низу трассы и некоторые ОЧЕНЬ УМНЫЕ летят через лягушатник с такой дикой скоростью, что страшно за начинающих и иногда в них врезаются, жуткое зрелище).
2. Домбай гораздо ниже Эльбруса соответственно дышать там легче (для начинающих очень важно)
3. склон очень широкий езжай где хочешь (на Эльбрусе половина длинны трассы имеет ширину 3-5 метров)
4. на Домбае намного красивей чем в приэльбрусье.

Если кататься умеете то лучше Эльбрус.
1 очень длинные трассы
2 большое разнообразие маршрутов

Верх Низ