Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
в Хвале уже снег нападал
Как написали чуть выше, качество оставляет желать лучшего, а цены космос. Нужен борд в комплекте на два дня. Есть еще какие варианты где можно взять в прокат по приемлемой цене?
в Хвале уже снег нападал
Уже была реклама, 14 (в субботу) у них открытие.
Большой склон, левая сторона до 9 опоры.
да я так в камеру их посмотрел
пока нормально снега не нападает,я туда не езжу,у меня лыжи не прокатные,гробить их не собираюсь
А причем тут падающий снег? У них уже много лет пушки работают.
Есть палки Dynastar 80 см., не гнутые, хорошее состояние.Дайте пожалуйста знать пожалуйста в личку или в аську, если кто комплект детских лыж с ботинками продавать будет, размер на 34-35.
Может кому надо - на Биглионе купоны со скидкой 50% на проживание в Версту висят и на декабрь и на январь
http://saratov.biglion.ru/deals/verstta-50/
в эти выходные можно вообще похаляве пожить 2 ночи) цена за 2 человек
Проживание 3 дня/2 ночи (дата заезда в любой день недели) (до 20 декабря):
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Стандарт» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (1300 руб. вместо 2600 руб.)
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Полулюкс» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (1500 руб. вместо 3000 руб.)
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Люкс» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (1800 руб. вместо 3600 руб.)
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Семейный» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (2000 руб. вместо 4000 руб.)
В стоимость купона входят:
— проживание;
— пользование охраняемой стоянкой;
— мангал, шампура, сетки для барбекю;
— аренда мангальной площадки без ограничения.
Возможно размещение в номере дополнительного спального места за дополнительную плату: кровать — 600 руб., раскладушка — 500 руб (на весь период).
ню и) а тут за 1300 -1800 3 дня/ 2 ночину как халява,те же Черемшаны номер на двоих сутки 1000р был,вот и считай
ню и) а тут за 1300 -1800 3 дня/ 2 ночи
Жутко дорогое, дороже саратовских в НГ небось.кафе на горе
вроде ж открытие в субботу будет... в пятницу как раз заехать туда - и в субботу утром на гору), и в воскресенье до усёру укататься))))а в понедельник утром назад - вот те 3 дня и 2 ночи за 1300-1800 рублей.....эх...аж самой захотелось блин))))только что там сейчас делать?
так я и имела в виду, что лучше кушать в кафе прям в Хвалынске, а не на горнолыжке...хотя иногда не охото переобуваться и хочется быстро умять чонить и назад на гору))Жутко дорогое, дороже саратовских в НГ небось.
при том, что пушки не покрывают весь склон и искусственный снег сильно отличается от натурального
На горнолыжке - не айис, по цене. По качеству -хорошо.так я и имела в виду, что лучше кушать в кафе прям в Хвалынске, а не на горнолыжке..
Про Черемшаны -жил там от нужды. 40 минут в один конец- как до Балаково. + 7 километров подъема с заносами и невозможностью разъехаться. Если и ехать туда - только в Пещеру монаха. Там номера хорошие и почти новые. Тогда к цене прибавьте ведро бензина на каждый день.