Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
https://vk.com/feed?w=wall-34785417_591

ДРУЗЬЯ!!!
СПЕШИТЕ ПРЕБРЕСТИ!!!

Карты сни-пасс 600 подъёмов за 18000 руб.
Экономия до 9000 руб.!
Количество ограничено!!!!

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПО ТЕЛ: 8 (927)124-18-77; 8 (84595)2-27-28

:)

C

Champion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем мне что-то доказывать людям с форума, и уж тем более вам, я громких заявлений не делал

почему вы решили, что знаете всех в саратове, кто имел отношение к горнолыжному спорту

мне кажется возраст автора достаточно юн, судя по бахвальным постам.
Да все ваши посты - громкие заявления от имени всех. Вы за всех решили: кто что почувствует, а кто нет.
Что пенные лыжи плохие, а RC4 хорошие. Охотно рассуждаете про цеховые лыжи. Как это можно делать вообще, если отношения к этому не имеете?
Доказывать вы ничего не хотите потому что не можете.
Вам следует привыкать к критике. Это форум.

C

Champion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не катаюсь на Вишневой,перед поездкой на курорт езжу в Хвалынск пару раз
в феврале планирую ехать в Андорру,вот в Хвале можем и пересечься или в Андорре, лучше в Андорре, потому как могу до Хвалынска и не доехать
кстати,смех без причины признак сами знаете чего
меня просто мило улыбают ваши посты и пиар вашего магаза с профлыжами для узкого круга лиц
вы фанат лыж,мы нет, катаем для удовольствия,а не для понтов

Если вы не хотите защитить свою честь, то это ваше право.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ваш бесполезный троллинг уже всем тут порядком поднадоел
Присоединюсь!

Куда и когда приходить с лыжами, чтоб доказать уважаемому Чемпиону право высказываться в этой теме ?

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Можно напишу
Уважаемый, Алексей!
Мы все поклоняемся вашим заслугам в горных лыжах, тем высотам, что вы достигли
но, пожалуйста, разрешите и нам (заметьте, опять пишу "нам") простым "чайникам" тоже получать удовольствие от этого вида спорта
не низвергайте молнии из своих чемпионских глаз, очень прошу
и также прошу и Андрея этого не делать, а также не "угарать" Вам вдвоем над простыми фуфлыжниками вроде меня, ведь такая увлеченная масса должна делать продажи в вашем магазине (или не должна?, не тот ж контингент)

кстати интересные цитаты с соседнего форума:
"Уважаемый skimеn, а Вы кто? У меня пока сложилось впечатление, что Вы представляете неявно рекламируемый тут Вами магазин"
"Так, понятно, юношеский максимализм."
(skiman Это наш champion вероятно)

P/S/
Алексей, прошу не обижаться, это стеб
Кстати, действительно, не против познакомиться на горе

и еще P/S/
среди бордеров действительно такого не встречается, жутко позитивный народец
потому иногда на доску встаю

и еще еще P/S/ когда-то давно горные лыжи были не модные, про них никто не знал, но были спортсмены, не любители! и они были фанатами, и они действительно любят горные лыжи (они катались на таком, бррр, и еще каждый сам себе был сервисменом).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Можно напишу
Уважаемый, Алексей!
Мы все поклоняемся вашим заслугам в горных лыжах, тем высотам, что вы достигли
но, пожалуйста, разрешите и нам (заметьте, опять пишу "нам") простым "чайникам" тоже получать удовольствие от этого вида спорта
не низвергайте молнии из своих чемпионских глаз, очень прошу
и также прошу и Андрея этого не делать, а также не "угарать" Вам вдвоем над простыми фуфлыжниками вроде меня, ведь такая увлеченная масса должна делать продажи в вашем магазине (или не должна?, не тот ж контингент)

кстати интересные цитаты с соседнего форума:
"Уважаемый skimеn, а Вы кто? У меня пока сложилось впечатление, что Вы представляете неявно рекламируемый тут Вами магазин"
"Так, понятно, юношеский максимализм."
(skiman Это наш champion вероятно)

P/S/
Алексей, прошу не обижаться, это стеб
Кстати, действительно, не против познакомиться на горе

и еще P/S/
среди бордеров действительно такого не встречается, жутко позитивный народец
потому иногда на доску встаю

и еще еще P/S/ когда-то давно горные лыжи были не модные, про них никто не знал, но были спортсмены, не любители! и они были фанатами, и они действительно любят горные лыжи (они катались на таком, бррр, и еще каждый сам себе был сервисменом).

да ладно,я то вообще молчу:derisive:

C

Champion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мы всеми руками за "чайников". И за пенные лыжи для начинающих, и за саратовские горки. Но в то же время мы против необоснованной критики горнолыжного инвентаря людьми, не имеющими опыта его использования. Считаем определяющим прежде всего не сами лыжи, а уровень катания горнолыжника. Это не лыжи управляют человеком, а человек лыжами. Настоящий профессионал покажет класс даже на пенке, и при этом не будет её ругать, так так как не будет требовать от неё больше, чем она может дать. И право каждого решать лыжи какого уровня ему выбрать, и на что тратить деньги (на верхнюю лыжу, или на машину покруче).
А разницу между магазинной лыжей и цеховой почувствовали не только мы, но и многие наши клиенты. Мы слышим восхищённые отзывы от этих людей постоянно.
И никто никого не заставляет покупать цеховые лыжи. Вам просто эти лыжи показали.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вам просто эти лыжи показали.
К сожалению, Вы не просто показали эти лыжи, а Вы указали людям их место, если у них нет этих лыж. Стиль Вашей писанины чем то схож с одой известной форумчанкой, вроде и по делу пишете правильные вещи, но послевкусие остается отвратительное. Лично я, только поэтому бы не пошел в магазин к Вам. Я не знаю кем Вы там работаете, но если есть возможность почитать форум владельцам магазина, я уверен им это не понравится. Ну а уж если Вы владелец, что на мой взгляд врядли, то тут уж тогда полный аут.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
К сожалению, Вы не просто показали эти лыжи, а Вы указали людям их место, если у них нет этих лыж. Стиль Вашей писанины чем то схож с одой известной форумчанкой, вроде и по делу пишете правильные вещи, но послевкусие остается отвратительное. Лично я, только поэтому бы не пошел в магазин к Вам. Я не знаю кем Вы там работаете, но если есть возможность почитать форум владельцам магазина, я уверен им это не понравится. Ну а уж если Вы владелец, что на мой взгляд врядли, то тут уж тогда полный аут.

+1000
кстати описание на лыжи там вообще никакое

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да, я второй сезон буду на сноуборде. ТОльком ещё не научился, но по прыгать охота. Насколько это безопасно? (доской в зубы не получить и т.п.?))))

Для начала хорошо ездить научись.
"Прыгать - безопасно ли?"
Вот если НЕ прыгать - то не опаснее лыж - "классики" (не горных).
Все травмы бывают только от прыжков... (Не берем в расчет случайные столкновения).
И как правило, травмы достаточно тяжелые. Поэтому - защита обязательно, выработанный навык группироваться при начале падения (раскиданные руки это 100% переломы), осторожность - был лично свидетелем, как, упав с метровой примерно высоты на плотный снег головой в шлеме (падение на спину), человек получил сотрясение мозга и у него отшибло память на день....

Если будешь начинать, не лезь на железные фигуры, начни со снежных кочек.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как много тут написали, пока я был в командировке...
Про спортцеховцев - вся семья со школы на лыжах, на лыжах дети и внуки. А тренировал их Геннадий Иванович Николаев ,еще на тросе, и мне посчастливилось получать его замечания!!! Более 35 лет назад..
И уж если говорить о лыжах, их особенностях, внутренностях и прочих деталях , то людей, подобных им - не знаю. Их уровень однозначно экспертный.
И именно из-за высокого уровня, лыжи у них покупает СОВСЕМ не узкий круг лиц!!!
У меня деловое предложение - не надо с семьей Николаевых письками мериться. Не честно. Особенно с учетом горстей медалей и шкафов кубков, которые они продолжают привозить ежегодно с соревнований.( а не с курортов)
Предлагаю получать кайф как от катания, так и от общения!!
Да, большинство катается на дровах. И нет в этом ровным счетом ни чего плохого. Ну а если уровень вырос - к кому еще идти ? Или купить очередные дрова?

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Про спортцеховцев - вся семья со школы на лыжах, на лыжах дети и внуки. А тренировал их Геннадий Иванович Николаев ,еще на тросе, и мне посчастливилось получать его замечания!!! Более 35 лет назад..
Молодцы , что любительский уровень так поддерживают, только вот Андрею надо взять какой-нибудь кубок и по з..у сыну надовать, чтоб не троллил на форуме, ну не красиво право

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
К сожалению, Вы не просто показали эти лыжи, а Вы указали людям их место, если у них нет этих лыж.
это перечеркивает слова Шуряка

И именно из-за высокого уровня, лыжи у них покупает СОВСЕМ не узкий круг лиц!!!

Про спортцеховцев - вся семья со школы на лыжах, на лыжах дети и внуки.

я за них рад, только это не дает право оскорбительно говорить о других
и всегда можно обжечься высказываясь в теме думая, что имеешь самую высокую компетентность
и уже достало тут, что включая вас Шуряк все говорят , ну вот Николаевы 30 лет на лыжах, потому все должны им зад целовать
тут много таких, которые на тросе еще катались
и не только трос везде был_ getImage.jpg , где то уже и полноценные дороги много лет назад были
Думаю знают Николаевы этих людей?

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
давайте объявим всеобщий мир в нашей теме))
предлагаю всем у кого стаж больше десяти лет (и кто знал лыжи атомик и ботинки динафит как предел совершенства) собраться и напиться (кто не пьет виски можно кампот)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
a30, согласен с Вами - молод и горяч!!! Про тролллы. Согласен выпады не очень...
Надеюсь Николахи меня услышат - объявляю перемирие. Ни кому не полезны эти пикировки, а мне вааще не интересны.:pig_ball::sory::577cf57a57806bb290e:girl_hospital:

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Началось оснежнение склонов Хвалынска!!!! Которую ночь уверенно держится минус 5-6 град.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на следующей недели снег обещают :)

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Хвале то накидали снега вроде пушки уже...

Отправлено с моего GT-I9505 при помощи Tapatalk

Верх Низ