Гордитесь ли вы своей национальностью ?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот блин задела меня эта тема, все время читал ругачки на форумах с долей иронии. А сейчас и сам ввязался. Хотя доказать что нибудь людям, которым доказывать что либо бесполезно, пустая трата времени.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они даже не скрывают

Sutz5s4xt4E.jpg

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Chaves Ding и BlackElf! Вы невнимательно прочитали высказывание Шопенгауэра...
Всем тем людям, цитаты коих вы привели, было ещё многое чем гордиться, кроме того, что они русские...
а вот о вас такого не скажешь...нет у вас иных заслуг...
а это, как говорят "русские жильцы с окраин Одессы":
-"две большие разницы"

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
"Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордится своей национальностью" (с) А.Шопенгауэр

приводишь цитаты шопенгауэра по социальным вопросам, что дальше? цитаты девстенников на тему секса?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Всем тем людям, цитаты коих вы привели, было ещё многое чем гордиться, кроме того, что они русские...
-"две большие разницы"
АКИША - вы абсолютно во всем правы - на сим стоит закончить этот диалог. Я не знаю как Вам но я считаю что я совсем ни чего не достиг (причем на полном серьезе так считаю и гордится особо нечем), хотя мои друзья и коллеги имеют другую точку зрения на этот счет, когда пользуются моими статьями, результатами диссертационной работы, моими книгами и пособиями, и отчетами по работе. Я пытался ответить в теме - что я уважаю свою нацию, я горд за достижения других людей, из той нации к которой я принадлежу, что есть некое связующее меня с ними, пусть и малозначащее (особенно для вас).

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
приводишь цитаты шопенгауэра по социальным вопросам, что дальше? цитаты девстенников на тему секса?
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (с) Л.Н. Толстой

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
-"две большие разницы"
Да кстати - считаю что если ты русский - то ты обязан - учится, получать хорошее-качественное образование, добросовестно работать, именно потому что ты русский! а если у тебя желание бухать - жрать наркоту, то это прямая дорога к южным животным (обезьянки там, овечки и прочие....) там русские не в почете.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Интересная тема, не в смысле раскрытия философских идей и суждений, а как лакмусовая бумажка. По крайней мере, многие подтверждают свой статус. Дальше пока не буду распространятся.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (с) Л.Н. Толстой

даже если допустить, что этот ватокат толстой сказал что-то верное, из этого высказывания не следует, что все патриоты негодяи ))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
даже если допустить, что этот ватокат толстой сказал что-то верное, из этого высказывания не следует, что все патриоты негодяи ))
ИМХО, негодяи — это те, кто кричит о своем патриотизме на каждом углу.... Истинные патриоты молчат...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Он только этих

имел ввиду :D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

И наоборот тоже - не все негодяи патриоты.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это для продвинутых патриотов белой кости, а тупеньким чумазым недоступно, уж извиняй:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот блин задела меня эта тема, все время читал ругачки на форумах с долей иронии. А сейчас и сам ввязался. Хотя доказать что нибудь людям, которым доказывать что либо бесполезно, пустая трата времени.

М

Многомама

Guest
Горжусь, и корнями во мне намешанными тоже горжусь.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Верх Низ