Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 910
- Баллы
- 113
Читаю, и думаю, а нахер я тут рассказывал про деда?
Читаю, и думаю, а нахер я тут рассказывал про деда?
В душу наплевали...
И не поймешь. Денвер - местный неадекват, невесть зачем подвизавшийся в IT области. Не принимай близко.Не понял что хотел Денвер:
унизить воинов, или просто ляпнуть?
Не понял что хотел Денвер:
Я только зашел в эту тему.Это столько дней думал над моим вопросом? У тебя много дедушек? Почему во множественном числе? Я лишь хотел спросить конкретно тебя, как потомок относится к своему деду, который мог быть причастен к массовым убийствам своих сограждан. В инете сейчас много баз оцифровали, вот так смотришь записи "арестован тройкой НКВ .... расстрелян" и думаешь, кто же эти люди, которые там служили. И как сложилась их судьба в дальнейшем. Неужели они смогли забыть содеянное и завести семью и жить дальше? Вот отсюда и вопрос возник.
Если опасность снаружи - то умеют, а если опасность - изнутри, от 5 колонны, то все гораздо хуже. Полностью от лидера зависит. Будет лидер вроде Сталина - будет преодолено, а если Горбачев, Ельцин или Николай 2-й - сливай воду.
Я тебе уже ответил, ты с первого раза не понимаешь?Это столько дней думал над моим вопросом? У тебя много дедушек? Почему во множественном числе? Я лишь хотел спросить конкретно тебя, как потомок относится к своему деду, который мог быть причастен к массовым убийствам своих сограждан. В инете сейчас много баз оцифровали, вот так смотришь записи "арестован тройкой НКВ .... расстрелян" и думаешь, кто же эти люди, которые там служили. И как сложилась их судьба в дальнейшем. Неужели они смогли забыть содеянное и завести семью и жить дальше? Вот отсюда и вопрос возник.
Я тебе уже ответил, ты с первого раза не понимаешь?
Не понял что хотел Денвер:
Это столько дней думал над моим вопросом? У тебя много дедушек? Почему во множественном числе? Я лишь хотел спросить конкретно тебя, как потомок относится к своему деду, который мог быть причастен к массовым убийствам своих сограждан. В инете сейчас много баз оцифровали, вот так смотришь записи "арестован тройкой НКВ .... расстрелян" и думаешь, кто же эти люди, которые там служили. И как сложилась их судьба в дальнейшем. Неужели они смогли забыть содеянное и завести семью и жить дальше? Вот отсюда и вопрос возник.
Кто тебе дал право, проводить аналогию и приравнивать моего деда к массовым убийствам?
Мог быть?А ты там слово выделенное жирным прочитал? Или читаешь через слово?
Мог быть?
Денвер, ты тог родиться дураком?
Мог, но меня эка кара миновала, наверное в этой вселенной все уравновешивается, поэтому таким родился Вэ, а не я. Но мог быть и я, тут не поспоришь.
Так вся история России это компромисс между жертвами своих граждан и укреплением государства. ///////////////////////
Феерично!!!Так вся история России это компромисс между жертвами своих граждан и укреплением государства. Чем больше забивают на своих людей, тем более добиваются во внешней политике. Тот же Петр I, он играл жизнями людей как игрушками, ходил в военные походы как на игры, сбегал, угробил людей, вернулся, опять набрал армию. Это собственно даже следует из названия - потешный полк. Вот и Сталин из той же области. Очень легко добиться больших результатов за короткое время, если не ценить жизнь людей. Но вопрос тут другой, если бы сейчас пришел Сталин к власти, лично вы бы согласились отдать свою жизнь для укрепления нашего государства? И не только свою, жизнь жены и детей в придачу. Очень легко вспоминать заслуги правителей, когда не видел и не знаешь как жили люди в то время, через что им пришлось пройти, чего они вытерпели. Государство построенное на крови своего народа - вот определение СССР.
Увы, но +1Так вся история России это компромисс между жертвами своих граждан и укреплением государства. Чем больше забивают на своих людей, тем более добиваются во внешней политике. Тот же Петр I, он играл жизнями людей как игрушками, ходил в военные походы как на игры, сбегал, угробил людей, вернулся, опять набрал армию. Это собственно даже следует из названия - потешный полк. Вот и Сталин из той же области. Очень легко добиться больших результатов за короткое время, если не ценить жизнь людей. Но вопрос тут другой, если бы сейчас пришел Сталин к власти, лично вы бы согласились отдать свою жизнь для укрепления нашего государства? И не только свою, жизнь жены и детей в придачу. Очень легко вспоминать заслуги правителей, когда не видел и не знаешь как жили люди в то время, через что им пришлось пройти, чего они вытерпели. Государство построенное на крови своего народа - вот определение СССР.
Более чем. У одного Л.Толстой - графоман, у другого Петр I - трус, кровопийца и Сталин такой же. Что и говорить - IQ зашкаливает, череп жмет, куда уж нам... А глянешь со стороны - обычные слизняки, "твари дрожащие", если по Федору Михайловичу раскладывать. И почему-то они решили, что "право имеют", сидя жопами в теплых креслах перед экранами мониторов.Феерично!!!
Более чем. У одного Л.Толстой - графоман, у другого Петр I - трус, кровопийца и Сталин такой же. Что и говорить - IQ зашкаливает, череп жмет, куда уж нам... А глянешь со стороны - обычные слизняки, "твари дрожащие", если по Федору Михайловичу раскладывать. И почему-то они решили, что "право имеют", сидя жопами в теплых креслах перед экранами мониторов.
Можно подумать, что их оппоненты сидят на холодных походных барабанах и смотрят в подзорную трубу на поле боя. А за спиной у них застыли адъютанты в ожидании приказов. И они "право имеют". Только с чего бы?И почему-то они решили, что "право имеют", сидя жопами в теплых креслах перед экранами мониторов.