V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У него знак ЧСВ. Назвать Толстого графоманом - это поступок, да.у тебя на груди есть знак ГТО?
У него знак ЧСВ. Назвать Толстого графоманом - это поступок, да.у тебя на груди есть знак ГТО?
У него знак ЧСВ. Назвать Толстого графоманом - это поступок, да.
"Какой вы все-таки умный. Вам череп не жмет?"(с)какой поступок, это понятно любому здравомыслящему человеку,
Давай шире бери, ведь Дед всемирно признан. А значок носи с гордостью.который в свое время не поддался зомбированию в школе.
:b3b4e46f21f040a62b4 то есть ты вполне серьёзный клоун?который в свое время не поддался зомбированию в школе.
Давай шире бери, ведь Дед всемирно признан. А значок носи с гордостью.
щас Novel определиться чего в нём больше-женского начала, или желанья стать таки мужчиной, а уж потом возьмёмся за обсуждение национальных вопросов самоопределения...гордитесь ли свой национальностью, о знатоки Толстого?
Ну чтобы вернуть разговор в русло, так сказать)
ну знаешь...кому и кобыла невеста...его вот эти продукты имеют музыкальную и творческую ценность?
Неплохо сказал.вообще шум без смысловой нагрузки.
Разумеется, всей литературной элитой, критиками и даже переведен на все языки...тимати например тоже всемирно признан
Как можно гордиться тем, что от тебя не зависит? Родителей ведь тоже не выбирают. Что имеем, то и храним. По-моему, всё просто.гордитесь ли свой национальностью, о знатоки Толстого?
можно гордиться лю6ой характеристикой личности, если она для те6я представляет достоинствоКак можно гордиться тем, что от тебя не зависит? Родителей ведь тоже не выбирают. Что имеем, то и храним. По-моему, всё просто.
Разумеется, всей литературной элитой, критиками и даже переведен на все языки...
Да-а, тут одним вантузом не обойтись... :toil: Короче, вернись в русло - модераторы нервничают, а мой день ты уже сделал. :2dda8142dde7142ad02
да весь АС сейчас расплачется не по детски...:cray::cray::cray::cray::cray:тратить время на тебя не буду.
да весь АС сейчас расплачется не по детски...:cray::cray::cray::cray::cray:
ты, собственно, чё хотел сказать то? мил человек...:stink:
Всё, денверовщина попёрла - тот тоже любит с линейкой бегать и замерять iq у оппонентов.скажи, у тебя iq хотя бы 130 есть?
Всё, денверовщина попёрла - тот тоже любит с линейкой бегать и замерять iq у оппонентов.
..iq говоришь? Если кто-то постоянно с гордостью измеряет свой орган линейкой, почему остальные должны делать то же самое, да еще и сообщать ему "о результатах замера"? :2dda8142dde7142ad02Протри значок.я не замеряю, а справляюсь о результатах замера.
..iq говоришь? Если кто-то постоянно с гордостью измеряет свой орган линейкой, почему остальные должны делать то же самое, да еще и сообщать ему "о результатах замера"? :2dda8142dde7142ad02Протри значок.