akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а зачем доказывать что то столбу?Денвер, ты может дурак? Тут многие говорят, что ты неадекватен
а зачем доказывать что то столбу?Денвер, ты может дурак? Тут многие говорят, что ты неадекватен
денвер...а что в товём понятии государство....Так вся история России это компромисс между жертвами своих граждан и укреплением государства.
денвер...а что в товём понятии государство....
вот только своими словами....оч интересно....
Тут вопросик возникает по поводу этих "баз"... Denwer, а Вы можете пояснить, что такое "тройка НКВ..."?В инете сейчас много баз оцифровали, вот так смотришь записи "арестован тройкой НКВ .... расстрелян" и думаешь, кто же эти люди, которые там служили.
... и только Denwer знает всю правду.... Очень легко вспоминать заслуги правителей, когда не видел и не знаешь как жили люди в то время, через что им пришлось пройти, чего они вытерпели.
Тут вопросик возникает по поводу этих "баз"... Denwer, а Вы можете пояснить, что такое "тройка НКВ..."?
... и только Denwer знает всю правду.
Не-не-не. Отвечайте уж на поставленный вопрос. Что такое "тройка НКВД", о расстрельных приговорах которой Вы упомянули?Тройка это означает что было 3 члена в комиссии: начальник областного управления НКВД, секретарь обкома и прокурор. Были и другие тройки, кроме НКВД.
Перед тем как задавать вопросы, неплохо бы самому начать отвечать.
А откуда такое доверие к словам Льва Николаевича? Он лично знал Петра I?Я доверяюсь другим людям, например мнение о Петре I:
«Был осатанелый зверь. Великий мерзавец, благочестивейший разбойник, убийца… Забыть про это, а не памятники ставить» - Л.Н. Толстой.
Которые, безусловно, были ангелами во плоти...А мнение о Сталине сложилось по рассказам живых людей. Коих мне еще посчастливилось застать.
а на какой вопрос я не ответил? мож я позабыл чего?Перед тем как задавать вопросы, неплохо бы самому начать отвечать..
а есть ли запас бисеру то?то не хочется как то бисер метать
Не-не-не. Отвечайте уж на поставленный вопрос. Что такое "тройка НКВД", о расстрельных приговорах которой Вы упомянули?
А то ведь
Итоги деятельности троек.
С августа 1937 года по октябрь 1938 года по приказу НКВД № 00447 тройками были осуждены 767 397 человек, из них 386 798 человек были приговорены к расстрелу.
Которые, безусловно, были ангелами во плоти...
а можно этот список приравненных и решения церквей об этом?Тройка НКВД - Орган внесудебного вынесения приговоров, существовавший в 1937—1938 годах в период чисток.
Некоторые репрессированные люди (не те с кем я общался) стали именно ангелами во плоти, а точнее приравнены к святым. Или и они по заслугам получили?
а можно этот список приравненных и решения церквей об этом?
ну а чуть дальше если моСК включить???Тройка НКВД - Орган внесудебного вынесения приговоров, существовавший в 1937—1938 годах в период чисток.
денвер....а у тебя, как я вижу...тупого включить-это фишка...Т.е. Вы предлагаете составить мне такой список? Или просто привести пример, доказывающий это?
я не увидела приставку "не", что вы не знакомы с ними. А так все встало на свои места.Т.е. Вы предлагаете составить мне такой список? Или просто привести пример, доказывающий это? Но в любом случае, я не гос. архив что бы выдавать такие справки, но если очень нужно, можете поискать в инете, различные биографии церковных служителей. Хотя мне лично кажется, что Вы скажете, что если Вы не знаете таких людей, значит таких и не было и все что написано, вы в это не верите.
тебе предлагают почитать историю....не говнолитературную документалистику, а научные произведения....Вы предлагаете
ну а чуть дальше если моСК включить???
денвер....а у тебя, как я вижу...тупого включить-это фишка...
тебе предлагают почитать историю....не говнолитературную документалистику, а научные произведения....
они трудны для восприятия, но у тебя, думаю, получится..
слава богу ты выше всяких полоумных шурави и иже с ними...
кстати, я вот тоже не очень-то понимаю, а что такого говнолитературного Дэнвер написал. Уж поясните.тебе предлагают почитать историю....не говнолитературную документалистику, а научные произведения....
они трудны для восприятия, но у тебя, думаю, получится..
слава богу ты выше всяких полоумных шурави и иже с ними...
не написал, а прочитал....(а это две, как ни крути, большие разницы...)я вот тоже не очень-то понимаю, а что такого говнолитературного Дэнвер написал.
мне черпать весь глубинный кататонический бред денвера? просто это...так сказать, сизифов труд....мож я лучше неимущим помогу?Уж поясните.
во чем его бред по поводу НКВД, к примеру?не написал, а прочитал....(а это две, как ни крути, большие разницы...)
мне черпать весь глубинный кататонический бред денвера? просто это...так сказать, сизифов труд....мож я лучше неимущим помогу?
А?
НКВД не только направо и налево расстреливало всех и вся на право и налево....во чем его бред по поводу НКВД, к примеру?
а то на воду с вашей стороны уже смахивает.