era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol:era13, Верста... Фестивалить...
Надо подумать о переименовании - в Версту фестивальную...
:lol:era13, Верста... Фестивалить...
Надо подумать о переименовании - в Версту фестивальную...
Ты леща-то не боишься получить от жителей Хвалынска за такие вопросы? )))кстати, а в хвалынске заправка есть? ))) а то у меня запас хода километров 250-300 )))
а я кстати правильно понимаю что вы муж ирины?Надо подумать о переименовании - в Версту фестивальную..
а где тогда скидки? )))) я у вас 4й год останавливаюсь когда на лыжах езжу кататься)))))Нет. Это Ирина его жена
Переднеприводный?Скорее всего поеду. У меня вопрос, шевроле ланос сможет погоняться?
На самом деле мы открылись в январе прошлого года- след. работали в прошлой зиме 3 мес.а где тогда скидки? )))) я у вас 4й год останавливаюсь когда на лыжах езжу кататься)))))
И это правильно.Скорее всего поеду. У меня вопрос, шевроле ланос сможет погоняться?
И это правильно.
Ну тогда мона будет сделать командный зачет!у меня друг в Балаково живёт...вот и он погоняется...и мож жена тоже...
Ну тогда мона будет сделать командный зачет!
Да! Тот еще партизан))))S@nych,
Думаю Александр и сам заводной, только это тщательно скрывает!
Блин. Четверка - не спортинвентарь:-((((Шуряк,ты по прежнему уверен что люди проедут трассу на моноприводах?
Многие в Хвалынске гоняют за топливом на Лукойл, он примерно на середине между Балаково и Хвалынском.кстати, а в хвалынске заправка есть? ))) а то у меня запас хода километров 250-300 )))
эм... может я путаю чего....На самом деле мы открылись в январе прошлого года- след. работали в прошлой зиме 3 мес.
И январь 11 года = 4 месяца получается, а не 4 года.
Твоими бы устами - мед пить .За 4 года мы б давно с кредитами разобрались.
Кирилл, я так и не понял, вы едете? Кони едут? SAWE едет?
Насмерть?у нас машинко забита... =(