era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну, кагбэ да... Летняя резина не предназначена для езды по льду...Это всего лишь значит, что ваша резина полное УГ )))))))))))))))))))))))
Ну, кагбэ да... Летняя резина не предназначена для езды по льду...Это всего лишь значит, что ваша резина полное УГ )))))))))))))))))))))))
лопата, трос, спецодежда и всякие ништяки уже лежат в машине )
А валенки, если есть? - берите обязательно! После нек. случАев- я их оч. полюбил.лопата, трос, спецодежда и всякие ништяки уже лежат в машине )
Ты себя вини...а то нашёл крайнего.Иваныч, вот по большому счету вы же и виноваты, что мы не попадаем на эту гонку.
Дядя Конь... Ты штурМэна маиво не трогай, ога?Ты себя вини...а то нашёл крайнего.
зы. Если женщина мешает гонке-нафига такая гонка?
Александр Иваныч, ты же видел его... Кто за него пойдёт? )))Малыш, ты не жениться надумал ?
не ога. Вы там можете расставлять что Вам вздумается....Я свои мысли пишу....А что чему мешает-не мешает, мы сами разберёмся... Сами расставим приоритеты, ога?
нах он кому нужен? ну если тока тебе.....Дядя Конь... Ты штурМэна маиво не трогай, ога?
нах он кому нужен? ну если тока тебе.....
зы. на гонки не ездит, значит не штурман.
чем надо, тем и мотивирую...Чем же ты свою конячесть мотивируешь ...
кончай ныть. уже ясно, что вы не едете.жаль не попадаем, а хотелось бы.
Саш... Ты эгоцентрик ))))не ога. Вы там можете расставлять что Вам вздумается....Я свои мысли пишу....
С твоим графиком, мы походу и мимо "Ледникового" пролетаем...жаль не попадаем, а хотелось бы.
То есть ныть можно только тебе?кончай ныть.