DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
меня , меня возьми))))))))Могу взять на борт и дать порулить, я ж не жаба....
меня , меня возьми))))))))Могу взять на борт и дать порулить, я ж не жаба....
меня , меня возьми))))))))
Флудеры алло, на наши посты будит отвечать кто или вы чат тут устроили?
:blush2:Алекс99 весной не собирался брать сложные точки, но завелся !
я правильно понимаю что 3я гонка - для честных внедорожников?Первая гонка у курорта - по лесным дорожкам. Короткая.
Вторая по деревенским дорогам с обязательным прохождение точек и фотофиксацией - касание руками машины и номера точки.
Третья - воскресная - на поле с косогорами.
Дим, не парьсо вообще!!!я правильно понимаю что 3я гонка - для честных внедорожников?
если на 2й на своем паркетниге застряну - вытащите? )
:a8e6cd7183adb9a51c1Единственное, что тебе грозит - это только то, что ты поймёшь, что тебе нужен нормальный автомобиль... А это - не излечимо, поверь...
Чё ты ржёшь? Ты-то не заразился...:a8e6cd7183adb9a51c1
у меня ипотека....я привитый.Чё ты ржёшь? Ты-то не заразился...
ок, куплю.желательно веревку , но обязательно витую, но не плетеную.
На ней на буксире идешь мягенько , как на резинке.
А главное - при выдергиваниях - она не отрывает бампера - а смягчает рывки.
Продают ее в подвальчике рядом с Аксиомой у Ильинской пл.
Оч. рекомендую купить метров семь 14-16 мм диаметром.
+1у меня ипотека....я привитый.
я скорее приду к мысли что надо купить уазег и сделать его ) ваши "нормальные автомобили" на трассе/по городу как то плохо себя ведут (((Единственное, что тебе грозит - это только то, что ты поймёшь, что тебе нужен нормальный автомобиль... А это - не излечимо, поверь..
они для правильных пацанов, а ты дозорщик....ваши "нормальные автомобили" на трассе/по городу как то плохо себя ведут (((
Да уж... Сказочные...Тока что дергали Ровером Мазду 3, слетевшую с дороги на горнолыжку - около 2 км от нее.
Додумались соединить два ленточных троса - результат = разрыв и дыра с тарелку, кот. пробли два крючка.
Александр Иваныч, ты кстати видел эту статью? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?147524-Кому-звонят-из-сломавшегося-автомобиляГонки внедорожников МАКСИГЛАЙД 2011, 5-6 февраля, в Хвалынске.