Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ныть-моё всё. я тебе сегодня ещё позвоню.Я это знал и без тебя. Только не ной потом, пожалуйста.
ныть-моё всё. я тебе сегодня ещё позвоню.Я это знал и без тебя. Только не ной потом, пожалуйста.
Дык у него двое - Большой и Маленький...Министр, поедет. Найдёт штурмана и поедет.
Большой-это та блондинка безволосатая?Дык у него двое - Большой и Маленький...
Угу...Большой-это та блондинка безволосатая?
Из меня хреновый штурман, географический кретинизм - последняя стадия.Угу...
Тебя ночью никто гоняЦа не заставляет)))Из меня хреновый штурман, географический кретинизм - последняя стадия.
Мы с лешой как то гонялись ночью по городу, заблудились )))
А говорил, что на Ниве поедешь.Из меня хреновый штурман, географический кретинизм - последняя стадия.
Да вот думаю, вообще планы на выхи были так то млин.А говорил, что на Ниве поедешь.
Александр Иванович, мы собираемся у пруда с палаткой разместиться. Да и Роман Ramiras тоже вроде хотел. Думаю вся молодежь в итоге туда и соберется
Гонка раз в году, а планы у тебя каждые выхи, оболтус!Да вот думаю, вообще планы на выхи были так то млин.
тож похоже придется так поступитьТолько вот наверное в субботу утром лагерь сворачивать надо будет? Оставить то некого!
Саш, да я бы с радостью, но со мной женщины, дети, а палатки у меня нетуПочему? Кто-то едет конкретно погонять, кто-то на вечерние посиделки, кому-то и то и другое и одно без другого не в кайф. Ты не присутствуешь на мероприятиях, вот я и предположил.
Но ведь можно пообщаться, а спать топать в кофортное местоМне Хвалынск нравится несложной трассой и вечерним общением.
А мож лучче ко мне штурманом его ?Министр, поедет. Найдёт штурмана и поедет.
ищи.Саш, да я бы с радостью, но со мной женщины, дети, а палатки у меня нету
тоже вариант.Но ведь можно пообщаться, а спать топать в кофортное место
ищи.Саш, да я бы с радостью, но со мной женщины, дети, а палатки у меня нету
тоже вариант.Но ведь можно пообщаться, а спать топать в кофортное место
у него ноги нет, а штурман бегает как сраный веник.А мож лучче ко мне штурманом его ?
тихо тихо! щас всех штурманов распугаешьу него ноги нет, а штурман бегает как сраный веник.
видимо уже распугал)щас всех штурманов распугаешь
ыыы ! У меня штурман собрался в окошко глазеть на природуу него ноги нет, а штурман бегает как сраный веник.
Эт точнотихо тихо! щас всех штурманов распугаешь
не хочу быть сраным еще и веником(ищи.
а штурман бегает как сраный веник.
да ладно тазик на голове будет и еще надо сапоги -скороходы купить, а так готовы)тихо тихо! щас всех штурманов распугаешь
ну а смысла учавствовать нету. Можно просто покататься вокруг Саратова по полям.У меня штурман собрался в окошко глазеть на природу