алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Иваныч говорил. На поляне будет она. Ты голодный штоле?
Щас нет, а вот вечером в субботу буду точно голодным. Ты меня вчера яишенкой отравил, кстати....
Иваныч говорил. На поляне будет она. Ты голодный штоле?
Серишь дальше, чем видишь???Ты меня вчера яишенкой отравил, кстати....
Inferno,несколько точек которые на стандартной резине будут трудными. Немного.
А Симекс - качаешь в него 3 кг. и он едет на центральной - велосипедной дорожке и не шумит. Да и на траве мокрой бывает скользко.
Симекс действительно проходит - 31 и 32 в стандарт. Лифтофок и резок Арок - нет ?
rankster:Серишь дальше, чем видишь???
Александр Иваныч, всё традиционно, экипаж по количеству посадочных мест и вести авто может любой член экипажа с водительским удостоверением? Правильно понимаю?
Газ-69 - это не Уаз. В него без резки и лифтовки вплоть до 33-х без проблем встают
Вообщем беру с собой в багажнике Simexы.
А третий-четвёртый?Любой из двух заявленных - первый/второй пилот.
Иваныч, писАли, писАли...Про кухню окончательного ответа нет. Да и не писал тут никто - что будет ночевать у пруда.
Олег, тебе же отвечали - на повороте с трассы на Алексеевку заправка. Ближе к Хвалынску брендовых заправок нет.Шуряк, от трассы до ближайшей Лукойловской заправки далеко?
Иваныч, писАли, писАли...
Экипаж Inferno там будут, Ramiras, мы... Возможно ещё экипаж Министра, но там решится сёдня вечером, у него какая-то проблемка с машиной опять... Сколько народу, могу сказать только за себя... Нас - четверо...
про ту я понял. но я же не знаю где трасса будет, вот и интересуюсь.Олег, тебе же отвечали - на повороте с трассы на Алексеевку заправка. Ближе к Хвалынску брендовых заправок нет.
Понятно, просто он сказал, что только вечером поедет на диагностику к Бризу и там будет понятно что к чему...Уже все деталюшки ему готовые лежат у меня на столе.
Работ по замене там минут на 20.
Ну, вот получается так, что где бы трасса ни была, ближайшая брендовая заправка - там.про ту я понял. но я же не знаю где трасса будет, вот и интересуюсь.
дааа... кусты мы будем объезжать))) все таки ее жалко)))ты вряд ли будешь ездить по кустам...
Это не реально... Просто если жалко, то ехать по кустам будете потихоньку...кусты мы будем объезжать
или будет так : "Оксан выйди отодвинь ветку"Просто если жалко, то ехать по кустам будете потихоньку...