Inferno
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Александр Иванович, мы собираемся у пруда с палаткой разместиться. Да и Роман Ramiras тоже вроде хотел. Думаю вся молодежь в итоге туда и соберется
чето не нашел там формы заявкиЗаявочная форма имеется на сайте www.saratoff-road.com
ок.ЕЕ - заявку - сдают в штаб в письменной форме. Бланки дадим.
Спрошу щас у своей, она одна из тех, кто в первую гонку "жёг" засев в болоте по самое нехочу... Её не будет, но попрошу, чтоб проинформировала тот экипаж.А из Балаково - молодежь будет ? эра - может знаешь ? На УАЗе были. Жгли конкретно!!!
У которой?Спрошу щас у своей,
Если бы ты слышал наш сегодняшний с Ерой телефонный разговор....:blush:У которой?
Ты уже собрала вещи и уходишь к маме?Если бы ты слышал наш сегодняшний с Ерой телефонный разговор...
Чего то лениво на природе ночеватьАлекс07-ой!!! Располагаясь в "Версте" пропустишь самое главное, то, из-за чего многие и едут в Хвалынск.
Не дождешься!!!Ты уже собрала вещи и уходишь к маме?
Я тож не привыкшая под луной ночевать, но Хвалынск в другом варианте и не рассматривается дажеrankster:Чего то лениво на природе ночевать
Да ночуй где хочешь. А то, что пропустишь, тебе и не надо.Чего то лениво на природе ночевать
Ыыы !Да ночуй где хочешь. А то, что пропустишь, тебе и не надо.
Почему? Кто-то едет конкретно погонять, кто-то на вечерние посиделки, кому-то и то и другое и одно без другого не в кайф. Ты не присутствуешь на мероприятиях, вот я и предположил.Ыыы !
Ноешь что ли ?
Ну, в "Версте" и рядом - тоже веселоАлекс07-ой!!! Располагаясь в "Версте" пропустишь самое главное, то, из-за чего многие и едут в Хвалынск.
Ты будешь спорить со мной, что у нас веселее? Счас Ксюху позову с ее подачей меня поддерживать.Ну, в "Версте" и рядом - тоже весело
Я это знал и без тебя. Только не ной потом, пожалуйста.жаль, что не смогЁм