А
алекс99
Guest
Ну ты как мужчина должен заменить тогда или ты не....?
я сам рулить буду....отстань.
Ну ты как мужчина должен заменить тогда или ты не....?
Возьми штурманом? я правда ни че в этом деле не понимаю, но куда нить приедем. Я тебе буду пот со лба вытирать, прикурить дам ooh_lol:я сам рулить буду....отстань.
Ну Андрюх, тогда едем))) Ты за штурмана))))
Да. Я не умею. Я могу только рулить...Прикольна....Андрюха щас откажется, патамушта не умеет....
)))))))))))))))))))))))))))Возьми штурманом? я правда ни че в этом деле не понимаю, но куда нить приедем.
Ок.Андрей, надо поговорить, разводи, скоро заеду.
А кто в другой теме худеет?приехать что ли... но я только к вечеру смогу субботы. как раз на шашлык)))
Я, но безэффективно в нужных местах.А кто в другой теме худеет?
Так Вы где обе были?Я, но безэффективно в нужных местах.
Здрасьте....А кто в прошлом году в первый день с 13-м и Бароном гонялся по оврагам и горам?Кто Паше всю плешь проел из-за пропущенной точку вблизи старта в первом участке? Кто их поил ускорителем или широкой грудью солнце два года назад закрывал?Strekoza, просись штурманом, набегаешься по оврагам - все места взбодрятся конкретно. А навигатор - освоить - как здрасссьте просто.
В гонку просись а не на пикник только.
Когда?Так Вы где обе были?
Когда вес набиралиКогда?
У Светланы - ребрендинг... )))Я не знал, что стрекоза - это та искристая дама
После участия в гонках с экипажем 13-го и Барона, когда шла реальная борьба за победу, не жалея ни себя, ни машину, участвовать в соревнованиях просто за участие для меня лично не так захватывающе, а по другому на любимом паждерике не получится, не потому что "прокладка" в нем будет хуже, или самостоятельно мне "штурманить" не удастся на уровне Паши, просто нет возможности лезть на нем всюду безбашенно как на фроське.Я не знал, что стрекоза - это та искристая дама, которая вызывала зависть у многих участников. Ну медали просто так не дают и не дарят.
А самой штурманом пойти? Чисто свою медаль взять ?
Долгими зимними вечерами на диване с плюшкамиrankster2:Когда вес набирали
:spruce_up:че обзываешься?У Светланы - ребрендинг... )))
И это правильно!!!просто для удовольствия
Предложение от Сергея с Сайта внедорожников :
хотелось бы тему предложить. у каждого из нас деды войну прошли. старое фронтовое фото на борту и подпись- спасибо деду за победу и личные даные деда. лично я сделаю, т.е уже делаю
Мужики конкретно поддержали. А ВЫ ?