Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ну посмотрим.Ты чё? Хвалынск это и гонки которые как раз для тебя. Какие говна? там их нет.
ну посмотрим.Ты чё? Хвалынск это и гонки которые как раз для тебя. Какие говна? там их нет.
ну посмотрим.
Список встудию.Так кто едет в итоге? Точнее собирается?:smile2:
Иваныч, это целиком раздел "Автоспорт" - нонче при поддержке этого автоклуба...А что за клуб такой? при якобы поддержке которого пройдут гонки в Хвалынске?
НиченепонялаИваныч, это целиком раздел "Автоспорт" - нонче при поддержке этого автоклуба...
Они ищут дядю с деньгами.Ниченепоняла
Боллее понятным не разъяснилось в моем котелке.Они ищут дядю с деньгами.
типа спонсоры чтоль? ну ладно, пусть бензин в 2 конца да проживание оплачиваютИваныч, это целиком раздел "Автоспорт" - нонче при поддержке этого автоклуба...
А че в этот году за ночевку в лесу у пруда аренду брать будут?:girl_smile:типа спонсоры чтоль? ну ладно, пусть бензин в 2 конца да проживание оплачивают
да. я уже билеты напечатал.А че в этот году за ночевку в лесу у пруда аренду брать будут?:girl_smile:
да. я уже билеты напечатал.
не за пруд и лес не будут, а за знойных женщин обогревающих ночью, оплатата почасовая.А че в этот году за ночевку в лесу у пруда аренду брать будут?:girl_smile:
А деньги этим знойным женщинам на шубы пойдут потОм, да?не за пруд и лес не будут, а за знойных женщин обогревающих ночью, оплатата почасовая.
У тебя до сих пор нет шубы? Ай яй яй Саша, Саша.А деньги этим знойным женщинам на шубы пойдут потОм, да?
Есть,но новую хочуУ тебя до сих пор нет шубы? Ай яй яй Саша, Саша.На заработанные деньги можешь купить себе все что захочешь.
А я бы хотел, да страшно что-то...