B
basilios
Guest
Да там-то наверняка кто-нибудь вытащит. А если в хорошем расположении духа будут, мож и до Балаково дотащат (ну типа на ремонт).Если во дворе умудряюсь сесть... То уж там и 5 метров не проеду)))
Да там-то наверняка кто-нибудь вытащит. А если в хорошем расположении духа будут, мож и до Балаково дотащат (ну типа на ремонт).Если во дворе умудряюсь сесть... То уж там и 5 метров не проеду)))
Конечно надо, тем более сей час распродажи.Есть,но новую хочу
Ну значит нужно в баньку, можно будет организовать?, но почемуто потом все хотят в душ.
Потому что самое главное на этих гонках в лесу ночью у костра, а там баня ни к чему.Самурай, здесь полно бань - для горнолыжников зимой, а летом они все свободны - найдем конечно. А ведь ты - молодец - про баню - никто не спрашивал.
поедете?Потому что самое главное на этих гонках в лесу ночью у костра, а там баня ни к чему.
Стопудоф, мы даж вернуться успеваем из Самары к гонке.поедете?
Да я люблю по париться. А по ценам как.Самурай, здесь полно бань - для горнолыжников зимой, а летом они все свободны - найдем конечно. А ведь ты - молодец - про баню - никто не спрашивал.
Свет мне шуба не нужна. ночью греть никого не собираюсь. А вот попарить и массаж уставшей женской поддержке могу обеспечить.Потому что самое главное на этих гонках в лесу ночью у костра, а там баня ни к чему.
Рок на Волге?Стопудоф, мы даж вернуться успеваем из Самары к гонке.
Я в шубу в баню не одеваюrankster:Свет мне шуба не нужна. ночью греть никого не собираюсь. А вот попарить и массаж уставшей женской поддержке могу обеспечить.
Кипр на Средиземноморье:derisive:Рок на Волге?
Солнц, забей... )Ниченепоняла
В какие два конца тебе бензин??? :blink:типа спонсоры чтоль? ну ладно, пусть бензин в 2 конца да проживание оплачивают
Молодец. Схему проезда к пруду - продам за 5 000 баксов...да. я уже билеты напечатал.
Представления не имею... Думаю, что какие-нить "Нью Васюки"...era13, что за клуб? где прочесть про них ?
Милицию переименовали в Полицию, но ничего не изменилось... Как сутенёрствовали, так и сутенёрствуют...era13, что за клуб? где прочесть про них ?
не за пруд и лес не будут, а за знойных женщин обогревающих ночью, оплатата почасовая.
Чё бояться? У тебя нет поди штурмана РедБарона, нечего тебе бояться...А я бы хотел, да страшно что-то...
Хвалынские гонки - гонки для новичков, которые хотят проверить надо ли им это...да мне блин ваще страшно)))) Если во дворе умудряюсь сесть... То уж там и 5 метров не проеду)))
Яна первых гонках вообще не понимал, почему машина едет, когда я всё делаю неправильно )Моя нива меня пока не совсем понимает)))
Ну так...Чёт я поймал себя на мысли - а поломаных машин-то и не было. Акромя Каковкина
Ну Андрюх, тогда едем))) Ты за штурмана))))
Ну ты как мужчина должен заменить тогда или ты не....?Прикольна....Андрюха щас откажется, патамушта не умеет....ooh_lol: