B
basilios
Guest
А если видно будет одну руку (в данном случае левую)?Зачётны оба снимка:
А если видно будет одну руку (в данном случае левую)?Зачётны оба снимка:
Незачёт. Правила есть правила - "рука-рука".А если видно будет одну руку (в данном случае левую)?
Не обязательно вылазить. Вот зачтённая точка. Зачётны оба снимка:
Посмотреть вложение 231465 Посмотреть вложение 231466
:a8e6cd7183adb9a51c1Краем просмотрел ролик 07го с регистратора... Нашему экипажу определенно нехватало этой приблуды.... столько приколов, отборнейшего министерского мата упущено...
Тем не менее всё по регламентуНу это мразость какая-то...
Ну, с другой стороны и вы по капоту проехали - вполне по регламенту...Тем не менее всё по регламенту
Ну, после ледникового периода тут АнПлаг тоже сильно ругался на Данилу вроде... И чё?Вечером ругаться приходили
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Зато я не матерился когда прозвучало- Лееешь, мы сейчас перевернемся?)))
Да и в городе приколы потом были после гонки))
-Лех, осторожней, тормози! Лежачий полицейский!))))))))
не. я кулютурный. в машине матом не ругаюсьКраем просмотрел ролик 07го с регистратора... Нашему экипажу определенно нехватало этой приблуды.... столько приколов, отборнейшего министерского мата упущено...
не. я кулютурный. в машине матом не ругаюсь
Дочь с женой мешают?не. я кулютурный. в машине матом не ругаюсь
Вам хватило бы и пяти =)вот еслибы не за коровами бегала а штурманила то точек было бы больше
Посмотреть вложение 230813Посмотреть вложение 230814Посмотреть вложение 230815
+1000 ща!)Спасибо всем организаторам и лично Александру Ивановичу Вавилову за очередную замечательную Гонку! Всем соперникам за конкурентную борьбу! Всем товарищам за помощь и поддержку! Все было супер.
Ура! Ура! Урааааааа
p.s. Будь Готов! Всегда Готов!
Ты же не про нас да?(всем кроме трёх упырей
))))Бонд. Джеймс Бонд.Джек. Хай-Джек.
+1 ко свему, только не 150, а практически от заправкиага... без масла в КПП проехали >150км
Неописуемые впечатления... "Джедай", как называет хозяин свой миниПаджерик, вез нас до конца. Машинка - супер.
Спасибо экипажу "99" за сопровождение домой и Oleg07 за поздний развоз по домам.
p.s. по дороге домой: :angry2: незачОт УАЗ Патриоту с н/з В***ТР64, который выписывал пару раз кренделя на трассе перед нами.
В следующий раз попробуем, я залезу на крышу и на 100 км попробую прыгнуть на твою )))Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам. Очень понравилось, буду набираться опыта, покупать нормальную резину, и обязательно участвовать.
Фотки (надеюсь получились ) выложу вечером.
Поморгали бы или просигнализировали как-нибудь пока я между вами ехал. Груз или пассажиров забрал бы (все машинке легче было бы).
Лешкина медальЭто Лёшкина машина, Лёшкина гонка, Лёшкины решения...
))))))))Артём Андреевич, ты конешно извини, но майки какого бы цвета ваш экипаж не одевал в дальнейшем - вы вместе и ты конкретно, теперь всё равно - "Рыжие"
Хана машине...в следующий раз Оксанку за руль а сам буду штурманом.
так же клиренс довольно низкий, на грунтовках бывало чиркал защитой
и вообще, надо Ниву покупать
Вот ты тогда поржал и пролетел лежачего... и сейчас ржОшь... а в каком месте думаешь корпус КПП надломил?Да и в городе приколы потом были после гонки))
-Лех, осторожней, тормози! Лежачий полицейский!))))))))
все равно на мой взгляд это не правильно.
или жди своей очереди или ехай на другую точку.
Вот ты тогда поржал и пролетел лежачего... и сейчас ржОшь... а в каком месте думаешь корпус КПП надломил?
ниче подобного)))))))))))
Хана машине...
я тебе стукну)))В следующий раз разрешат драться, это спорт, я обязательно тебя стукну )))))))