Я ктати примерно по темже траекториям ехал без заносов, но как показала практика нива в заносах проходит намного быстрее.
Олег а ты на переднем приводе не пробовал? Интересно появится ли переднеприводная управляемость? Думаю в субботу поеду часам к 11 туда, потестить в разных режимах ее) А и еще блокировку поробовать включить вдруг она под газом сама в заносы станет входить? а то у меня ручник плохо работает в тросики вода попала.
нива по любому будет быстрее паркетника из-за постоянного полного привода.
вчера ночью в городе пробовал на переднем. как раз снежок выпал и машин вообще не было. почти что и на нашем полном, отличие только в более медленном старте на прямой.
на максимовке ездил как обычно, без блокировки, только есп отключил. первые круги пока снег лежал и изучал трассу как раз и ехал вкатыванием без заносов и гдето на третьем круге и засекли время. только в выложенном ролике чтото первая часть не попала, только последние несколько секунд перед финишем. потом трасса раскаталась и уже стал с заносами проходить и периодически с ручником. так более интересно чем вкатыванием хоть и дольше получается.
наша электро муфта частенько неадекватно себя ведет. то есть перед шпилькой ставишь машину боком и направляешь на внутренний радиус, хочешь сместиться наружу немного, нажимаешь газ .... а тут уже варианты
или как на переднем морду снесет (процентов 30 случаев) или как на полном всю боком сносит, но пару раз было - давишь газ а она как на заднем жопу закидывает, да еще так быстро
пытался оба случая в ролике выложить, но только один получился когда меня слишком развернуло и пришлось назад выезжать. на втором еще сильнее развернуло. то есть муфта живет своей жизнью и не всегда адекватной
еще у меня с тормозами глюк произошел, видно снег в гребенки набился и педаль колом встала когда хотел перед мостиком притормозить, т.к. жалко стойки на машине чтото ронять на отбойники в -20. пару раз с отрывом проехал что в багажнике все подпрыгивало, потом притормаживал. да и народ там еще ездил, малоли надумают навстречу, т.к. в начале когда приехал, там джипчик беленький по внешнему против шерсти кругами ездил.