R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
в ней 2 тонны.
С таким ожирением ей и летом не сладко приходится ))
в ней 2 тонны.
Поэтому я на не зимой и не передвигаюсь, на джипе постараюсь бытьС таким ожирением ей и летом не сладко приходится ))
]Сейчас туда никто не едет? Там можно заехать потренироваться?
Объясните как туда доехать?]
да думаю доехать. 100р
Пожалуйста))) кстати, после твоей тренировки я на эво проехал на 3 сек быстрее))) так что ты молодчик, лучшее было у Зиновьева за 2,10 )))Тоже хорошо покатался. Спасибо Легионеру за тренировку
зы прыжки по мосту это так страшно ))))))
Novel , спасибо за тренировку на эво))))
Ты молодец, ты его сможешь догнать легко,у тебя есть хорошие круги,всегда секунды убрать можно,просто погода сильно влияет,ты уже думаю понял))))На эво б резину с шипами,хотя б с живими,а то как на липучке едешь)))))Проехав на этом красном митсу сразу захотелось снова 9 лансер)))))+1 классно она всетаки едет)
Значит у меня не самое худшее время 2-15) Хотя до нивы еще далеко, не могу добиться такой управляемости((
Ты молодец, ты его сможешь догнать легко,у тебя есть хорошие круги,всегда секунды убрать можно,просто погода сильно влияет,ты уже думаю понял)))))
потому что Novel сказал не трогай ручник,он не работает!Завтра можно,я также в 12 закончу и проедемсяА почему ты на полном приводе ездишь как и я, по правильным траекториям, а не как Зиновьев Дмитрий входит в поворот по внутреннему радиусу и ручником вставляет машину? Надо будет с тобой еще покататься)
Юра,я тебе скажу что можно сделать,но только завтра,))У меня ручник на кнопке, мне не удобно его юзать