S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
раскатано будет везде.)
Это да.. Нам за стеклами потеплее будет...если погода будет как седня - мы не поедем
на кросовой Оке, знаете ли, вместо стекл - сетки
Можно в любой день. Въезд 100р.А сегодня приехать посмотреть трассу и покрытие можно?
На трассе есть 2 круга, внутренний и внешний. Переход между ними разделен мостиком.Объясните, плиз, я не совсем понимаю. "Парные" - это как? По одной трассе одновременно двое стартуют или как?
Они ж побьются в первом же повороте))
Или с разницей по времени?
Или как вообще?
На трассе есть 2 круга, внутренний и внешний. Переход между ними разделен мостиком.
[Т.е. участники стартуя вместе едут по трассе и их разделяет ровно половина всей длинны трассы, поэтому встретиться они не могут.
Типо гонки чемпионов, если смотрел. Вообщем трассу разделяет бруствер .Извините, так и не не понял))))
на завтра опять куча дел запланирована. скорее не получится. да и чтото погода не особо жаркая.Вообщем кто еще едет ? А то одному неохото, скучно больно.
Погоняем?А то одному неохото, скучно больно
да ещё прошлой зимой въезд 100р стоил, опомнились)
Serega в январе тоже был первый раз там, 2-е место занял, маладца!!!!!!Погоняем?
ЗЫ я правда там не был ни разу...
С кем приедеш то?) а то там часа 3 на холоде торчать, вообщем позвоню завтра.Погоняем?
ЗЫ я правда там не был ни разу...
Извините, так и не не понял)))) Если стартуют вместе - как их разделяет половина длины трассы??
На трассе был, ездил и сам, мостик помню.
То есть старт вместе, а потом как-то разъезжаются, что ли? Или старт сразу в разные стороны? Или с разных точек? Объясните попонятнее, плиз)
Вот схемку набросал(блин в миниатюре яйцеклетка какая-то вышла )))))))):
Посмотреть вложение 213412
Каждый проезжает и по внутреннему, и по внешнему. Финиш там же где и старт.Прикольно. А Что, расстояние ровно одинаковое что ли получается на каждом цвете, или каждый проезжает как бы два круга, то есть оба цвета? Или все-таки один? Ну, в одном заезде, в смысле.