Гоа и другая Индия

• Автор темы MasterDja
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Что посоветуешь глянуть?
На ГОА не был, но судя по отзывам глядеть там нечего! Чисто пляжный отдых под косячок.Ну по пляжам побережья можно поездить для разнообразия!

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Макс, ребят, спасибо!
Что посоветуешь глянуть? Думаем взять мопеды в прокат и исколесить побережье, Парадайз, Арамболь обязательно...а дальше пока и не знаю, первый раз еду надеясь на своих компаньонов по поездке, благо они там уже третий раз будут)
Берите мопеды и по всем пляжам штата Гоа по путеводителю Крылова. Просто искупаться. Мы так сделали. Пляж Керим ( https://goo.gl/photos/a5g9upkpx4FcXK8w7 ) вообще красота, но инфраструктуры нет там. ) Еще берете таксиста и в заповедник к мартышкам (манкам) )))Там еще самый высокий водопад http://ogoa.ru/index.php/topic,537.0.html . Это недалеко и не дорого. Ну и торговаться. Просто в 10 раз уменьшай и стой на своем. Так и возьмешь, проверено.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
купил тур на неделю за 38к всего))) на двоих))) глянем что выйдет

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
а что за турфирма?

Сейчас на 8 дней есть у туроператора Пегас-туристик. Вылет 07 декабря, цена за двоих 37780, это перелет, отель, завтраки, трансфер, страховка.

Купить можете в любой турфирме Саратова, нужно придти и сказать то, что я написал в предыдущей строке. Можете предварительно найти тур сами на сайте Пегаса, забив соответствующие даты. Вот,попробую дать ссылку на результат поиска, но такие ссылки часто бывают некорректными, подправляйте фильтры https://pegast.ru/pegasys/search#Wy...sMSwwLDAsW10sW10sW10sW10sW10sW10sW10sIiIsMV0=

Нет, проверил, вроде на данный момент выдает именно эти туры. Что будет по ссылке завтра - не знаю))) Ибо это результат конкретного поиска.
Мест на рейсы показывает очень мало, так что, не факт, что предложение сохранится долго, такие вещи надо брать сразу.

не забудьте про визу, ее стоимость около 5 тысяч рублей.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Отличное предложение! Дешевле чем билеты в Дели покупать! Щас глянул - RT Гоа-Дели 7500 на ИНдиго.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сейчас на 8 дней есть у туроператора Пегас-туристик. Вылет 07 декабря, цена за двоих 37780, это перелет, отель, завтраки, трансфер, страховка.

Купить можете в любой турфирме Саратова, нужно придти и сказать то, что я написал в предыдущей строке. Можете предварительно найти тур сами на сайте Пегаса, забив соответствующие даты. Вот,попробую дать ссылку на результат поиска, но такие ссылки часто бывают некорректными, подправляйте фильтры https://pegast.ru/pegasys/search#Wy...sMSwwLDAsW10sW10sW10sW10sW10sW10sW10sIiIsMV0=

Нет, проверил, вроде на данный момент выдает именно эти туры. Что будет по ссылке завтра - не знаю))) Ибо это результат конкретного поиска.
Мест на рейсы показывает очень мало, так что, не факт, что предложение сохранится долго, такие вещи надо брать сразу.

не забудьте про визу, ее стоимость около 5 тысяч рублей.

у нас отпуск с 20 января, но спасибо, попробую сам поковыряться по поиску)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
думаешь дешевле выйдет?
так то разберусь там что и как, мысль тоже закрадывалась рвануть туда без туров

В ваши даты выгоднее будет брать тур.
Сразу после НГ цены проседают, а у вас как раз 20.
В праздники - ищите подходящие вам отели по нескольким направлениям - тай, вьетнам, гоа, шри-ланка, доминикана (а что? а вдруг?))))
12 янв покупаете, 20 - летите на моря!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
думаешь дешевле выйдет?
так то разберусь там что и как, мысль тоже закрадывалась рвануть туда без туров

До Дели на двоих туда-обратно от 40тыр
До Бомбея 45-50
Даболим около 70.

Тоесть если прям в Гоа, то тур, возможно, будет выгоднее. Если людей посмотреть и себя показать, то вполне бюджетно. Точно бюджетнее чем декабрь-январь.

Я бы добрался до Дели, через треугольник в Мумбаи, оттуда слипером до Гоа, вылетал обратно бы из Мумбаи. Хотя в Дели прямые, а перелет Даболим-Дели около 8-10 тыс, по-моему.
Все зависит от длительности отпуска.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
почти всегда выгодней тур брать поискать надо чуть и подождать цены хорошие

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
почти всегда выгодней тур брать поискать надо чуть и подождать цены хорошие
если в одно место, то да. И то можно спорить, в зависимости от сезона и времени бронирования/покупки билетов и тд.
А если путешествовать, то туры начинаются от 2000$ на одного, это золотой треугольник на 13 ночей. Как по мне, так проще аэрофлотом добраться до Дэли за 60 туда-обратно на двоих и на местах мутить экскурсии и жилье.
холивар, имхо.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вы мне скажите, сейчас там мопед снять также по ксерокопии паспорта можно?говорят что теперь тяжело найти так, все паспорт просят в залог

кстати ценник также 150 рупий сутки?

думал что цены будут конские, по сравнению с чем был в 2012 году, потом посмотрел курс рупия к доллару, оказывается он также упал в цене как и наш деревянный, в итоге курс рубль-рупий из за кризиса не очень скакнул, я правильно понимаю?

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9