Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
а 100 бат = 180 рублей
АХРЕНЕТЬ!
а 100 бат = 180 рублей
а 100 бат = 180 рублей :girl_sad:
начал читать, как вернулся) круто все таки в Гоа, теперь хочется в Индию.После прочтения Шантарама хочу в Бомбей.
В Гоа никогда не хотел, в Бомбей передумал. В Индии только север интересен, но не зимой конечно.начал читать, как вернулся) круто все таки в Гоа, теперь хочется в Индию.
Сам в Индии не был, но знакомые рассказывали, что трава там очень хорошая. Везите, здесь хорошо пойдет.Собираюсь в Индию (Бангалор) с пересадкой в ОАЭ. Что можно там купить, что бы здесь подороже продать. Был там пару лет назад, покупал шмотки и сувениры для себя и близких, а сейчас хочу пустить Индию в массы, ну и подзаработать=)
так трава и у нас скоро расти начнет. тут до весны совсем ничего осталось.Сам в Индии не был, но знакомые рассказывали, что трава там очень хорошая. Везите, здесь хорошо пойдет.
Собираюсь в Индию (Бангалор) с пересадкой в ОАЭ. Что можно там купить, что бы здесь подороже продать. Был там пару лет назад, покупал шмотки и сувениры для себя и близких, а сейчас хочу пустить Индию в массы, ну и подзаработать=)
траву уже предлагаличто-нить для йогов
так трава и у нас скоро расти начнет. тут до весны совсем ничего осталось.
Так и в России этой травки поля целые. У любой дачи, на любом садовом участке, в каждом селе и у каждой избушки. Из нее еще коноплянное масло делают и веревки неплохие для хозяйства."Есть такая травка - конопля, из нее зелье готовят, что дурманит почище водки"© Монолог Хазанова мохнатых годов.
аюрведические препараты и золото, развешто.Собираюсь в Индию (Бангалор) с пересадкой в ОАЭ. Что можно там купить, что бы здесь подороже продать. Был там пару лет назад, покупал шмотки и сувениры для себя и близких, а сейчас хочу пустить Индию в массы, ну и подзаработать=)
аюрведические препараты и золото, развешто.
все остальное уже практически не отличается по цене от местных. а шмотки на садоводе дешевле даже. рубель пал.
да я как-то и не шутил чтобы везти вообще что угодно с целью наживы, нужно, как минимум, в этом разбираться, имхо.Если серьезно
да я как-то и не шутил чтобы везти вообще что угодно с целью наживы, нужно, как минимум, в этом разбираться, имхо.
золото, кстате, там очень очень дорогое. потому что в нем реально золото.
Шмотки может сейчас там и стоят столько же, но они там реально качественные... (пару лет назад хорошие джинсы-1000 руб, футболки-300 руб). А золото мне у них не нравится, жёлтое оно сильно=)аюрведические препараты и золото, развешто.
все остальное уже практически не отличается по цене от местных. а шмотки на садоводе дешевле даже. рубель пал.
Зачем? В аэропортах ниразу не шмонали (только на рентгене один раз зажигалку увидали-кипишь устроили=) )Если серьезно, то в Индии, именно в Индии есть уникальные медицинские препараты. Лекарства, которых нет нигде более. Но чтобы их везти, надо в этом разбираться.