Гоа и другая Индия

• Автор темы MasterDja
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Как юрист, могла бы сказать - можно пробовать вернуть путевку с мотивом существенное изменение обстоятельств))
Но как турист скажу - бумажки фигня! Езжайте! В следующий раз не известно когда теперь придется)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
начал читать, как вернулся) круто все таки в Гоа, теперь хочется в Индию.
В Гоа никогда не хотел, в Бомбей передумал. В Индии только север интересен, но не зимой конечно.

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еду в Индию, что купить?

Собираюсь в Индию (Бангалор) с пересадкой в ОАЭ. Что можно там купить, что бы здесь подороже продать. Был там пару лет назад, покупал шмотки и сувениры для себя и близких, а сейчас хочу пустить Индию в массы, ну и подзаработать=)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Собираюсь в Индию (Бангалор) с пересадкой в ОАЭ. Что можно там купить, что бы здесь подороже продать. Был там пару лет назад, покупал шмотки и сувениры для себя и близких, а сейчас хочу пустить Индию в массы, ну и подзаработать=)
Сам в Индии не был, но знакомые рассказывали, что трава там очень хорошая. Везите, здесь хорошо пойдет. ;)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

что-нить для йогов

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
так трава и у нас скоро расти начнет. тут до весны совсем ничего осталось.

"Есть такая травка - конопля, из нее зелье готовят, что дурманит почище водки"(с) Монолог Хазанова мохнатых годов. :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
"Есть такая травка - конопля, из нее зелье готовят, что дурманит почище водки"© Монолог Хазанова мохнатых годов. :)
Так и в России этой травки поля целые. У любой дачи, на любом садовом участке, в каждом селе и у каждой избушки. Из нее еще коноплянное масло делают и веревки неплохие для хозяйства.

B

basilios

Guest
Индуса, который там слывет хорошим программером, здесь его подучат и дальше американцам продавать станут.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
аюрведические препараты и золото, развешто.
все остальное уже практически не отличается по цене от местных. а шмотки на садоводе дешевле даже. рубель пал.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
все остальное уже практически не отличается по цене от местных. а шмотки на садоводе дешевле даже. рубель пал.

Если серьезно, то в Индии, именно в Индии есть уникальные медицинские препараты. Лекарства, которых нет нигде более. Но чтобы их везти, надо в этом разбираться.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да я как-то и не шутил :) чтобы везти вообще что угодно с целью наживы, нужно, как минимум, в этом разбираться, имхо.
золото, кстате, там очень очень дорогое. потому что в нем реально золото.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да я как-то и не шутил :) чтобы везти вообще что угодно с целью наживы, нужно, как минимум, в этом разбираться, имхо.
золото, кстате, там очень очень дорогое. потому что в нем реально золото.

там просто пробы от 750

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шмотки может сейчас там и стоят столько же, но они там реально качественные... (пару лет назад хорошие джинсы-1000 руб, футболки-300 руб). А золото мне у них не нравится, жёлтое оно сильно=)

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если серьезно, то в Индии, именно в Индии есть уникальные медицинские препараты. Лекарства, которых нет нигде более. Но чтобы их везти, надо в этом разбираться.
Зачем? В аэропортах ниразу не шмонали (только на рентгене один раз зажигалку увидали-кипишь устроили=) )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ждем отчета ;)

Верх Низ